Petitchef

Ricetta a base di mozzarella - pagina 20

930 ricette
Ricetta Pizza ripiena con rape e salsiccia

Pizza ripiena con rape e salsiccia

(1 voto), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per una teglia della grandezza del forno: 700 g di farina 30 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 25 g di sale 25 g di olio extravergine...
Ricetta Penne alla pizzaiola

Penne alla pizzaiola

(1 voto), (31)
Portata principale facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 180 gr Passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1/2 cipolla 1 mozzarella origano olio extravergine di oliva
Ricetta Lasagne alla pizzaiola

Lasagne alla pizzaiola

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 1 cucchiaio di trito di sedano, carota e cipolla 1 litro di passata di pomodoro corposa olio 400 g di mozzarella...
Ricetta Pizza americana

Pizza americana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 ora 807 kcal
Ingredienti: 500 g farina manitoba 250 g acqua tiepida 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mozzarella di bufala passata di...
Ricetta Ravioli alla napoletana

Ravioli alla napoletana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 3 uova 1 dl circa di acqua tiepida Per il ripieno: 300 g di mozzarella 120 g di ricotta 100 g di prosciutto crudo 1...
Ricetta Le pizzette delle sorelle simili

Le pizzette delle sorelle simili

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 45 min 271 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 00 250 g di acqua 25 g di lievito di birra 40 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio oliva 1 cucchiaino abbondante...
Ricetta Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

(1 voto), (20)
Portata principale facile 1 h 5 m 527 kcal
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 800 g di melanzane 800 g di polpa di pomodoro 200 g di mozzarella 40 g di grana grattugiato 2 uova una piccola cipolla un...
Ricetta Spiedini di pesce spada

Spiedini di pesce spada

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 450 g di pesce spada tagliato in 8 fettine 100 g di pomodori 150 g di mozzarella 50 g di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con zucca e pancetta

Risotto con zucca e pancetta

(1 voto), (1) , (11)
Portata principale facile 1 ora 812 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 100 g di pancetta dolce a dadini 100 g di zucca a dadini ½ bicchiere di vino bianco secco Una noce di burro Olio extra...
Ricetta Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pane carasau qb bagnato con pochissima acqua 3 zucchine 1/2 cipolla 1 pizzico di erbe di provenza mezzo bicchierino di vino bianco qualche fettina...
Ricetta Fazzoletti di sfoglia agli spinaci

Fazzoletti di sfoglia agli spinaci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 383 kcal
Ingredienti: due rotoli di pasta sfoglia rettangolare olive nere spinaci mozzarella cipolla fresca pomodoro secco albume
Ricetta Pizza magica allo yogurt?pronta in 45 minuti!!!

Pizza magica allo yogurt?pronta in 45 minuti!!!

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 15 m 994 kcal
Ingredienti: 500 gr di farina 00 20 gr di lievito di birra fresco 150 ml di yogurt bianco magro 300 ml di latte parzialmente scremato 1 cucchiaino di miele 1...
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

(1 voto), (17)
Portata principale media 55 min 1174 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano
Ricetta Pizza alle cipolle rosse e pancetta

Pizza alle cipolle rosse e pancetta

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la base 200 g farina 00 100 g farina integrale 150 g manitoba acqua latte 1 cucchiaio miele ai fiori d?arancio 2 cucchiaio fiocchi di patate 25...
Ricetta Pizza con le alici

Pizza con le alici

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 2 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale un...
Ricetta Focaccia di farro e segale integrale con funghi porcini freschi

Focaccia di farro e segale integrale con funghi porcini freschi

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 400 g di farina bianca di farro 100 g di farina di segale integrale 300 g di acqua un cucchiaio di olio evo 7 g lievito di birra disidratato 2...
Ricetta I panzerotti fritti della socera

I panzerotti fritti della "socera"

(1 voto), (4)
Stuzzicherie media 30 min 15 min
Ingredienti: l'impasto: 750 g di farina tipo 00 250 g di farina di semola 2 patate lessate 2 bustine di lievito secco 2 cucchiaini di zucchero 4 cucchiaini di...
Ricetta Insalata di pasta colorata

Insalata di pasta colorata

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 344 kcal
Ingredienti: 140 g di fusilli 1 mozzarella 10 pomodorini ciliegia 1 uovo 1 scatoletta di tonno sotto olio 15-20 olive verdi snocciolate 100 g di fagiolini 2-3...
Ricetta Parmigiana di melanzane e zucchine al pesto rosso

Parmigiana di melanzane e zucchine al pesto rosso

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 1345 kcal
Ingredienti: 600 g di melanzane 600 g di zucchine 350 g di mozzarella 50 di parmigiano grattugiato 120 g di pomodorini secchi sott'olio 35 g di capperi sotto...
Ricetta Mini gateau di patate*

Mini gateau di patate*

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 495 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di patate 50 g di burro 150 g di prosciutto a dadini piccoli 80 g di grana grattato 1 macinata di misto di pepe 1 presa di erba cipollina 3...
Ricetta Pomodori ripieni di farro alla caprese

Pomodori ripieni di farro alla caprese

(1 voto), (98)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 6 pomodori perini 150 g farro integrale 250 g mozzarella 2 rametti di pomodori datterini olive 5 o 6 foglie di basilico origano sale, pepe, olio...
Ricetta Sformatini di melanzane con cuore morbido filante

Sformatini di melanzane con cuore morbido filante

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 2 fette di mortadella 1 mozzarella parmigiano grattugiato salsa di pomodoro con abbondante basilico una noce di burro per...
Ricetta Ancora fiori di zucca e... ancora babà!

Ancora fiori di zucca e... ancora babà!

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 2 cubetti di lievito di birra un bicchiere di olio extra vergine di oliva 4 uova un cucchiaio di zucchero sale un pò di latte...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota