Ingredienti: 1 petto di pollo aperto a libro 100 gr di olive nere denocciolate senape 2 dl di latte 100 gr di mortadella uno spicchio d'aglio un rametto di...
Ingredienti: 200 g di farina manitoba 200 g di farina "0" o "00" 200 g di farina di grano duro 1/2 panetto di lievito di birra un cucchiaino di miele 4...
Ingredienti: 4 melanzane non troppo grandi 700 g di salmone a tranci 350 g di cipolla di Tropea 100 g di olive Taggiasche 2 cucchiai di pane grattugiato 20 dl...
Ingredienti: 1 peperone rosso dolce 1 cucchiaino colmo di capperi di Pantelleria dissalati 4 olive taggiasche sale pepe nero colla di pesce timo 2 foglie...
Ingredienti: 350 g di orecchiette 400 g di pomodori pelati 120 g di olive nere 100 g di alici olio d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio basilico (qualche foglia)...
Ingredienti: 400 g di bacclà 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe Olio extra vergine di oliva 1/2 l di latte Prezzemolo 1 patata...
Ingredienti: 150 g di farina bianca 100 g di farina di grano saraceno 175 g di burro 200 g di pecorino toscano 80 g di olive verdi denocciolate sale pepe
Ingredienti: 1kg di vongole 500gr di spaghetti 2 acciughe marinato 20 olive verdi in salamoia giganti Un'impugnatura abbondante di nocciole scivolate 2 zone...
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate 2 cucchiai di olive nere un mazzetto di origano, rosmarino, alloro, maggiorana e timo sale e pepe olio evo una...
Ingredienti: 40 olive verdi (grandi) 80 gr di petto di pollo biologico 80 gr di arista di maiale biologico 1 costa di sedano 1 carota piccola 1 cipollotto olio...
Ingredienti: 600 gr di pollo a pezzi 50 gr di olive di Gaeta 12 pomodorini 80 gr di pinoli 1 rametto di rosmarino 2 spicchi di aglio 1 e 1/2 bicchiere di vino...
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo sale...
Ingredienti: Ingredienti par 16 panini circa: 375 gr di farina manitoba 200 ml d'acqua 50 g d'olio 13 gr di lievito 10 gr di sale 1 cucchiaino di zucchero Per...
Ingredienti: 4 fettine di vitella 2 porri 100 gr di olive verdi denocciolate 1/2 bicchiere di vino 2 mestoli di brodo peperoncino q.b. sale q.b. olio evo q.b.
Ingredienti: 600 g di lonza o filetto di maiale a fettine sottili 100 g di olive taggiasche snocciolate 1 limone farina 1 spicchio d'aglio 4 filetti di acciughe...