Petitchef

Ricetta a base di pinoli - pagina 30

746 ricette
Ricetta Quinoa rossa con uvetta e pinoli

Quinoa rossa con uvetta e pinoli

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: quinoa rossa 70 g a testa 1 carota 1 cipolla olio di sesamo 1/2 tazza di uvetta pinoli 1 c curcuma 1 c cumino shoyu
Ricetta Bietola ai pinoli

Bietola ai pinoli

Portata principale facile 50 min 215 kcal
Ingredienti: 500 gr di bietola 2 cuchiaio olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio tritato 1 peperoncino senza semi tritato 3 cuchiaio uvetta 3 cuchiaio...
Ricetta Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Portata principale facile 18 min 510 kcal
Ingredienti: 1kg di spezzatino di vitello 600 g di zucchine 40 g di pinoli 1 spichio d’aglio 1 cucchiaio di paprica dolce 300 ml di brodo vegetale 4 cucchiai...
Ricetta Budino di castagne con uvetta e pinoli

Budino di castagne con uvetta e pinoli

Antipasto facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 350 g di farina di castagne 1 l di latte scremato 80 g di miele 40 g di uvetta sultanina 30 g di pinoli 1 cucchiaino di agar agar sale
Ricetta Finocchi e scarola in padella

Finocchi e scarola in padella

(5 voti), (8)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 finocchi 300 g di scarola 30 g di uvetta sultanina 20 g di pinoli 1 bustina di zafferano 3 dl di brodo vegetale 1 cucchiaio di farina 3 cucchiai...
Ricetta Torta salata alla scarola

Torta salata alla scarola

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: confezione di pasta brisè pronta 1 cespo di scarola grande 1 spicchio d'aglio 100 g di olive verdi o nere snocciolate 30 g di pinoli 4 acciughe...
Ricetta Pizza con indivia e acciughe

Pizza con indivia e acciughe

(3 voti), (1) , (31)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di pasta per pane 2 cespi di insalata indivia 12 filetti di acciuga sott’olio 250 g di mozzarella di bufala 4 cucchiai di olive nere...
Ricetta Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 calamaro a persona 4 cespi di scarola 100 g di olive nere snocciolate di Gaeta 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire e strizzata 50 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata con anguria e avocado alla feta

Insalata con anguria e avocado alla feta

(2 voti), (1) , (16)
Antipasto facile 25 min 8 min
Ingredienti: 1,5kg di cocomero 1 avocado 1 mazzetto di rucola 200g di feta 150g di insalata mista 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva 100ml di succo di...
Ricetta Apple crumble con salsa di vaniglia

Apple crumble con salsa di vaniglia

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 mele grandi o 4 piccole succo di mezzo limone un bicchierino di cognac 2 cucchiaini cannella 80 g burro 50 g zucchero semolato uvetta pinoli per...
Ricetta Rufioi

Rufioi

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 3 uova 700 g di farina 500 g di zucchero sale succo d'arancia vanillina olio per friggere zucchero a velo Per il ripieno: 700 g di...
Ricetta Baccalà con patate e olive alla ligure

Baccalà con patate e olive alla ligure

(16 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 9 m 690 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...
Ricetta Torta salata con broccoli e curcuma

Torta salata con broccoli e curcuma

(4 voti), (7)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Torta salata con curcuma e broccoli broccolo piccolo 1 cavolfiore medio 1 3 uova 250 g ricotta Crème fraîche 100 ml 2 cucchiaini curcuma 30 g...
Ricetta Peperoni alla palermitana

Peperoni alla palermitana

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di peperoni di diversi colori 70 g di uvetta 50 g di pinoli un bicchiere scarso di aceto bianco due cucchiai di zucchero 70 g di pangrattato...
Ricetta Spezzatino di pollo alle prugne secche

Spezzatino di pollo alle prugne secche

(3 voti), (10)
Portata principale media 45 min 614 kcal
Ingredienti: 500g petto di pollo mezza cipolla d'orata farina q.b. 1 bustina di pinoli 1 tazza di brodo (anche di dado) 1 bustina di zafferano 5/6 prugne secche...
Ricetta Il pesto di rucola e pomodori secchi dello zio piero

Il pesto di rucola e pomodori secchi dello zio piero

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 100 g di rughetta 160 g di pomodorini secchi sgocciolati 50 g di pinoli 6 cucchiai di parmigiano Olio evo qb
Ricetta Insalata sfiziosa di tofu e avocado

Insalata sfiziosa di tofu e avocado

(2 voti), (9)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 1 panetto di tofu miso d'orzo 1 avocado 150 g valeriana 10 g pinoli 1 pizzico sale 2 C olio e.v.o succo di limone
Ricetta Carpaccio di melanzane marinate agli agrumi

Carpaccio di melanzane marinate agli agrumi

(2 voti), (79)
Antipasto facile 25 min 291 kcal
Ingredienti: melanzana lunga e stretta capperi sotto sale 5 foglioline di menta 5 foglioline di basilico tritato origano 1 arancia 1/2 limone 1 cucchiaio di...
Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Lasagne d'autunno

Lasagne d'autunno

(1 voto), (17)
Portata principale media 1 ora 989 kcal
Ingredienti: 1 CONF.SFOFLIA PER LASAGNE FRESCA 500 GR. DI ZUCCA 300 GR. GORGONZOLA PICCANTE 2 BUSTINE DI PINOLI 40 GR. BURRO 40 GR. FARINA LATTE NOCE MOSCATA...
Ricetta Gnocchi di patate con pesto e fagiolini

Gnocchi di patate con pesto e fagiolini

Antipasto facile 30 min 477 kcal
Ingredienti: 500 g di patate , 150 g di farina , 300 g di fagiolini , 150 g di basilico , 45 g di pinoli , 90 g di formaggio grattugiato ( grana e pecorino) ,...
Ricetta Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 3 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 1 /2 cucchiaio di capperi desalati 2 cucchiai di pomodori...
Ricetta Anguilla in agrodolce

Anguilla in agrodolce

Portata principale facile 1 ora 110 kcal
Ingredienti: 2 cipolle 1 spicchio di aglio 25 g di pinoli 2 cucchiai di uvetta il succo di un limone 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro olio extravergine sale...
Ricetta Tacchino disossato

Tacchino disossato

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: tacchino salciccia sarda affumicata pancetta prugne mollica di pane bagnata olive verdi pinoli



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota