Petitchef

Ricetta a base di pinoli - pagina 9

746 ricette
Ricetta Strudel alle mele miste con salsa alla cannella di carlo cracco

Strudel alle mele miste con salsa alla cannella di carlo cracco

(22 voti), (194)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per strudel di mele : 4 mele di qualità asprigna (circa 800 g ; meglio mele miste) 100 g di farina bianca (meglio farina manitoba) 100 g zucchero...
Ricetta Involtini di pollo con spinaci e feta

Involtini di pollo con spinaci e feta

(22 voti), (1) , (446)
Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 lattina di spinaci lessati e sgocciolati 100 g feta sale e pepe pangrattato olio di oliva 1/2 cucchiaino di noce moscata 1...
Ricetta Paccheri con le cozze fagioli e pesto di basilico fresco

Paccheri con le cozze fagioli e pesto di basilico fresco

(21 voti), (2) , (97)
Portata principale facile 30 min 16 min
Ingredienti: 500 gr di cozze fresche 200 gr di fagioli di spagna già cotti 500 gr di paccheri 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio q. b. di olio...
Ricetta Chiffon cake alle mele speziata

Chiffon cake alle mele speziata

(18 voti), (2) , (475)
Dessert media 15 min 50 min
Ingredienti: 130 g. farina 00 150 g. zucchero 3 uova grandi 100ml. acqua 60 ml. olio semi 1/2 bustina di lievito per dolci 4 gr. cremore di tartaro 1 pizzico di...
Ricetta Risotto asparagi e zucchine

Risotto asparagi e zucchine

(18 voti), (1) , (113)
Portata principale media 50 min 554 kcal
Ingredienti: riso carnaroli 10 asparagi 1 cipolla burro olio extravergine d'oliva 2 zucchine vino bianco brodo vegetale pinoli parmigiano qualche foglia di...
Ricetta Scarola indivia agrodolce

Scarola indivia agrodolce

(18 voti), (3) , (45)
Contorni facile 40 min 83 kcal
Ingredienti: Scarola indivia uvetta passa capperi sott'aceto olive nere filetti d'acciuga pinoli aglio peperoncino
Ricetta Sfogliatelle di mele e pinoli

Sfogliatelle di mele e pinoli

(17 voti), (1) , (377)
Dessert facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare 2/3mele circa ( royal gala) 20 g circa di pinoli Marmellata di albicocche homemade q. b. Zucchero semolato...
Ricetta Sarde in saor ricetta veneta

Sarde in saor ricetta veneta

(16 voti), (1) , (218)
Antipasto media 33 min 935 kcal
Ingredienti: 1 kg di sardine 1 kg di cipolle bianche 3 dl di aceto di vino bianco Olio di semi di arachide (o di girasole) Farina Sale 50 g di pinoli 100 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mezze maniche zucchine e pesto

Mezze maniche zucchine e pesto

(16 voti), (6) , (106)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 200 gr. pasta mezze maniche 2 zucchine romanesche 1 carota 1 cipolla brodo vegetale un mazzetto di basilico pinoli olio extravergine d'oliva 20 gr....
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricetta Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

(14 voti), (2) , (426)
Antipasto media 55 min 284 kcal
Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio...
Ricetta Pasta al pesto

Pasta al pesto

(14 voti), (77)
Portata principale media 35 min 588 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta 60 g di basilico 50 g di pinoli 100 g di parmigiano 1 aglio Olio d'oliva Sale
Ricetta Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

(14 voti), (2) , (134)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: La Pasta con le Sarde e un tipico piatto Siciliano, molto amato a Palermo e a Messina E un piatto importante come per i milanesi Risotto alla...
Ricetta Caponata siciliana leggera

Caponata siciliana leggera

(12 voti), (280)
Contorni media 1 h 10 m 436 kcal
Ingredienti: 3 melanzane 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cipolla 2 cucchiaio di capperi 250 gr di olive verdi snoccialate 1 carota 1 gambo...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti), (62)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa...
Ricetta Rigatoni con i broccoli arriminati al forno

Rigatoni con i broccoli arriminati al forno

(12 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 692 kcal
Ingredienti: 1 broccolo gia sbollentato 2 filetti di acciuga 1 cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 3 cucchiai misti di uva passa e pinoli 700 g di...
Ricetta Strozzapreti radicchio e pancetta

Strozzapreti radicchio e pancetta

(12 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 50 min 1151 kcal
Ingredienti: 200 g di farina di grano 200 g di farina 00 250 ml di acqua radicchio dell 'olio d'oliva vino rosso dei pinoli la pancetta sale pepe
Ricetta Insalata di farro pomodorini e feta

Insalata di farro pomodorini e feta

(11 voti), (1) , (422)
Portata principale media 35 min 637 kcal
Ingredienti: 300 gr. di farro 1 spicchio di aglio 100 gr. di pomodorini 2 zucchine 200 gr. di feta 100 gr. di pinoli Olio Sale Pepe Origano
Ricetta Pappardelle al pesto

Pappardelle al pesto

(11 voti), (72)
Portata principale facile 10 min 1 min
Ingredienti: 80 gr di Basilico in Foglie 50 gr di Parmigiano 30 gr di Pecorino 30 gr di Pinoli 1 Spicchio d’Aglio 150 gr d’Olio Sale 3 Patate 300 gr di...
Ricetta Lasagne fresche al ragù di carne

Lasagne fresche al ragù di carne

(11 voti), (1) , (79)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: Per le lasagne: 4 hg di farina bianca 2 uova un cucchiaio di olio d'oliva acqua Per il ragù: 1 cipolla grossa 1 carota 1 ciuffo di prezzemolo,...
Ricetta Mini quiches con scampi e uova di quaglia

Mini quiches con scampi e uova di quaglia

(11 voti), (2) , (168)
Antipasto facile 45 min 391 kcal
Ingredienti: 200 g pasta briséé 150 g spinaci, possibilmente freschi 12 scampi 6 uova di quaglia 30 g uva passa 30 g pinoli tostati 100 g panna fresca 1 uovo...
Ricetta Cozze in brodetto agli agrumi

Cozze in brodetto agli agrumi

(11 voti), (126)
Antipasto facile 30 min 282 kcal
Ingredienti: 400 g cozze grandi 1 limone non trattato 1 arancia non trattata ½ pompelmo non trattato 1 mazzetto prezzemolo 1 spicchio aglio ½ cipolla piccola...
Ricetta La rocciata di foligno

La rocciata di foligno

(11 voti), (4) , (93)
Dessert media 1 ora 45 min
Ingredienti: Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 forte 50 g di zucchero (per me mascobado) 80 g di acqua tiepida 2 cucchiai di olio evo un pizzico di...
Ricetta Tranci di palamita in saor

Tranci di palamita in saor

(10 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Farina senza glutine adatta per le impanature 1 kg di palamita 1 cipolla bianca olio di semi di arachidi olio extravergine d'oliva una manciata di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota