Ingredienti: 350 g di farina manitoba 1 bustina di lievito di birra secco 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale fino 250 g di ricotta fresca 120 ml di...
Ingredienti: per la Frolla : 300 g di farina 125 g di burro 50 g di zucchero 1 uovo grande 1 cucchiaino di lievito in polvere scorza di limone per il Ripieno :...
Ingredienti: Per il guscio croccante : 300 g di farina 75 g di burro 120 g di zucchero 1 uovo 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di latte...
Ingredienti: per la base 2 uova intere 9 cucchiai di zucchero 9 cucchiai di olio 9 cucchiai di latte 12 cucchiai di farina 1 bustina di lievito per dolci per il...
Ingredienti: Ingredienti per una teglia 20×26: 2 mazzetti cipollotti freschi (solo le foglie verdi) 1 cipollotto fresco 350 g ricotta di pecora 50 g formaggio...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 300 gr farina (00) 50gr cacao amaro in polvere 30gr nocciole (sgusciate) 150 gr burro 120gr zucchero 2 uova 1 cucchiaino di...
Ingredienti: Per circa 12/15 ciambelle : 120 gr pasta madre 60 gr Manitoba 230 gr farina (grano duro) 100 gr ricotta setacciata 150 gr salmone affumicato 1...
Ingredienti: Per la pastella delle Crepes : 3 uova 150 gr di farina 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 2 dl di latte 1 dl di acqua Sale q.b. Per il ripieno : 125...
Ingredienti: Per il curd: 1 uovo intero, due cucchiai di zucchero semolato, 1/2 cucchiaio di fecola di patate, succo filtrato di due limoni, foglie di menta;...
Ingredienti: Per il ripieno: 500gr di ricotta ben asciutta (messa a sgocciolare dal giorno avanti avvolta in un canovaccio e tenuta in frigo) 250gr di zucchero...
Ingredienti: 200 gr. di farina 00 (Molino Chiavazza) 150 gr. di ricotta 130 gr. di zucchero 3 uova intere 100 gr. di burro 1 bustina di lievito per dolci 1...
Ingredienti: 360 gr riso 1 finocchio e 1/2 tagliati molto sottili una confezione di ricotta scorza grattugiata di un limone peperoncino (in polvere) brodo vino...
Ingredienti: 300 g di Riso Roma Parboiled 600 g di cime di rapa 100 g di ricotta vaccina 2 filetti di alici sott'olio 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino brodo...
Ingredienti: per la base: 1 pan di spagna tagliato in tre dischi per la bagna: 125 g di acqua 125 gr di zucchero mezzo limone mezza stecca di vaniglia per la...
Ingredienti: 50 g di burro 150 g di zucchero 300 g di ricotta 5 tuorli 500 g di farina 150 g di latte 1 bustina da 16 g di lievito un pizzico di sale scorza di...
Ingredienti: Pasta frolla fatta con: 250 g di farina 120 g di zucchero 120 g di burro 1 pizzico di sale Buccia di arancia grattugiata 250 g di ricotta...
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti lessati 1 Spicchio di aglio 175 g di ricotta 50 g di burro 1/2 limone spremuto sale e pepe 30 g di prezzemolo 15 g di timo
Ingredienti: Impasto base 300 g di farina 125 g di burro 1 uovo 125 g di zucchero 1 bustina lievito per i dolci 30 g di cacao 2 cucchiai di panna da cucina...
Ingredienti: per la pasta: 200 grammi di farina 00 20 grammi di farina di riso 1 uovo 3 cucchiai di olio 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale q.b. acqua...
Ingredienti: 200 grammi di ricotta pecorina freschissima una manciata di cicorie lessate ben strizzate un cucchiaio abbondante di farina un uovo intero mezza...
Ingredienti: 250 g di farina 175 g di zucchero 375 g di ricotta di pecora 8 g di lievito per dolci 5 g di sale 1 g di olio essenziale di limone, oppure buccia...