Ingredienti: 140 gr di tonno in scatola 1 pomodoro 1/2 cipolla 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe 8 fogli di pasta brick 1 uovo 1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingredienti: Impasto: 300 gr di farina 1/2 cucchiaino di sale 30 ml olio di semi di girasole 150 ml d'acqua calda Farcitura: 1 uovo sodo 130 gr di tonno al...
Ingredienti: 4 scatolette di tonno sott'olio 500 g di patate 2 uova 1 manciata di capperi (sotto sale) 1 manciata di olive verdi (denocciolate) 150 gr maionese...
Ingredienti: Per il riso da sushi: 135 gr di riso tondo Acqua (per togliere l'amido) 24 cl di acqua (per la cottura) 2 cl di aceto di riso 3 gr di sale (circa 2...
Ingredienti: Il riso: Acqua (per lavare il riso) 200 g di riso per sushi 220 ml di acqua 1 cucchiaio di semi di sesamo (bianchi e neri o dorati) 1 alga nori...
Siete appena tornati a casa da lavoro e volete cucinare qualcosa di sfizioso senza perdere troppo tempo ai fornelli? Sicuramente in dispensa avrete una scatoletta di tonno da utilizzare per preparare semplici e gustose ricette.
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno sale acqua q.b Per la farcia: 100 g di mozzarella 1 cipolla 1 scatoletta di...
Ingredienti: 350 g di cous cous Olio extravergine d'oliva Prezzemolo Basilico Succo di 1 limone e mezzo 100 g di tonno 1 peperone 2 pomodori 1 cuore di sedano
Ingredienti: Per il vitello: 800 g girello di vitello (magatello) 1 cipolla 2 carote 1 costa di sedano 2 foglie di alloro 6-7 grani pepe nero 5 chiodi di...
Ingredienti: 1 panino 100 gr di tonno in scatola 4 fettine di mozzarella Qualche rondella di cipolla rossa Capperi q.b. 50 gr di salsa di pomodoro 2 cucchiai di...
Ingredienti: 70 g spaghetti 70 g tonno in scatola 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio 1/2 limone (succo e buccia) 2 cucchiai di panna 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per una ventina di cannoli: 250 g farina 00, 70 ml olio di oliva, 70 ml vino bianco secco, un pizzico di sale, Per la farcia: 200 g ricotta, 160 g...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 peperoni tipo friggitelli ( ma vanno bene anche i peperoni più grandi), 200 gr di tonno, 100 gr di pane ammorbidito...