Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr spaghetti 200 gr cozze sgusciate (per praticità ho utilizzato quelle surgelate) passata 2 spicchi di aglio...
Ingredienti: 300 gr di pane Toscano; 2 pomodori da insalata; 2 cetrioli; 2 cipolle rosse; 180 gr di filetti di tonno sott'olio; aceto di vino; sale, pepe, olio...
Ingredienti: 16 peperoni calabresi topepo 320 gr di tonno sott'olio 200 gr di scamorza affumicata 16 pomodorini pachino 2 cucchiai di capperi sottosale...
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0 + altra per spolverare il piano di lavoro) 100 g di semola di grano duro (Senatore Cappelli) 3 uova (medie) 50...
Ingredienti: 200 gr di riso per insalate Parboiled Flora 500 gr di misto per risotti fresco 200 gr di funghi champignon sott'olio 5 pomodorini per insalata 4...
Ingredienti: 500 g di farina 100 g di farina integrale 320 g di acqua 20 g di olio 10 g di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 cubetto di lievito Insalata iceberg...
Ingredienti: 4 cipolle 50 gr. di tonno al naturale 6 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di capperi dissalati 2 cucchiai di olive denocciolate Sale...
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ingredienti: 400 g di linguine 160 g di tonno all'olio d'oliva 2 cipolle medie di Tropea 4 cucchiai d'olio d'oliva evo un peperoncino un limone non trattato
Ingredienti: 300 gr di fagioli bianchi 5 pomodori per insalata 1 cipolla rossa di tropea 2 scatolette di tonno sale q.b. Gemma di Mare olio evo q.b. Zagaria
Ingredienti: 2 confezione di formaggio morbido spalmabile 1 confezione di gorgonzola 3 scatole piccole di tonno 2 confezioni di pane per tramezzini semi di...
Ingredienti: 120 g di Riso Basmati 1 scatola di mais 4 Peperoni 10 Pomodorini pachino 1 cucchiaio di Curcuma 2 scatole di Tonno Zenzero q.b. Pepe q.b. uno...
Ingredienti: 400 g di spaghetti trafilati al bronzo ( la Molisana) 200 g di filetti di tonno Cetara (Delfino) -4/5 cucchiai di colatura di alici di Cetara (...