Petitchef

Insalata di Pomodori, Bottarga e Cipolla

Un'insalata fresca e saporita

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media
70 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.72 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i Pomodori a Spicchi.
  • Tagliare la Cipolla a Rondelle.
  • Grattugiare la Bottarga.
  • Mescolare tutto insieme, aggiungere l'’Olio, il Sale e il Pepe, mescolare. Servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota