-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per ripieni
-
Pomodorini ripieni
Pomodorini ripieni
Un antipasto facile, sfizioso e senza cottura. Si prepara in pochissimi minuti!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.54Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare i pomodorini, con un coltello appuntito tagliare la parte superiore a forma di stella e togliere i semi dall' interno.
-
Con una forchetta schiacciare il tonno ed unirlo alla ricotta.
-
Aggiungere le olive ed il basilico tagliati a pezzettini ed amalgamare bene.
-
Riempire i pomodorini.
-
Guarnire il piatto secondo la propria fantasia, mettere in frigo prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 153Kcal
-
Carboidrati: 3.5g
-
Lipidi: 9.3g
-
Grassi saturi: 5.1g
-
Proteine: 12.2g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette