Petitchef

Scrigno di pane ripieno di riso freddo terra e mare

Buongiorno a tutte, qualche giorno fa ho ricevuto una scatola di riso Flora per risotti. Come non approfittarne con questo caldo? Avevo voglia di un risotto gustoso, molto ricco e soprattutto che potesse essere un piatto unico. L'idea mi è arrivata passando dal mio pescivendolo. Infatti aveva appena finito di preparare il misto per risotti, ed ecco l'idea... Sì, un gustoso riso freddo terra-mare, ma che fosse contenuto in uno scrigno un po' speciale...

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
media
668 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 24.15 (4.02€/Porzioni)

Preparazione

  • In una capiente pentola cucinare il riso. Nel frattempo che il riso cuoce, prendere le zucchine, tagliarle a piccoli tocchetti e lasciare rosolare per qualche minuto in una padella con dell'olio evo. Coprire per 2- 3 minuti e sfumare con il vino (le zucchine devono rimanere croccanti). A parte in una padella mettere dell'olio evo, uno spicchio di aglio lasciato intero ed aggiungere il misto di pesce. Lasciare cucinare per circa 5 min a fuoco moderato, sfumare con il vino e coprire per circa 10 min. Togliere l'aglio e spegnere il fornello.
  • Appena il riso si sarà cucinato, passare sotto l'acqua e scodellare, aggiungere dell'olio affinchè il riso non si attacchi. Quando sia il riso che il pesce saranno ben freddi mischiare tutto, aggiungere il tonno sgocciolato dal suo olio, i pomodorini tagliati a pezzi, i funghetti ed infine le olive. Mettere in frigo e lasciare riposare. Prima di servire togliere dal pane la calotta superiore, svuotare della mollica e mettere al suo interno il riso. Portare in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 668Kcal
  • Carboidrati: 81.7g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 43.2g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (703g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

16/08/2012

Complimenti!!!!

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Che bontà!!!!!! ciao da Luna e Barba!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Articoli correlati

Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota