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RISO E FARRO FREDDO AI FRUTTI DI MARE di Dolcipensieri

Portata principale
3 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lasciare a bagno le vongole in acqua e sale per circa un ora, anche più poi sciacquatele. Raschiare le cozze che poi risciacquerete.
  • In abbondante acqua salata, tufare il riso e il farro: far cuocere per circa 20 minuti.
    Tagliare i calamari, i polipetti e le seppioline a piccoli tocchetti.
  • Mettere in una pentola antiaderente larga abbondante olio evo con la cipolla tagliata a fettine sottili, unire le cozze con un cucchiaio di acqua tiepida di cottura del riso.
  • Attendere la loro apertura. Far cuocere per qualche minuto, poi aggiungere i gamberi, i polipetti e le seppioline.
  • Regolare il pesce con un pizzico di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. Far intiepidire.
  • Scolare il riso, passarlo velocemente sotto acqua corrente fredda, dopodiche metterlo in una capiente ciotola aggiungendo le olive, il pomodoro tagliato a pezzi e il sedano tagliato a rondelline.
  • Unire infine il pesce, mescolare con un filo di olio evo.


Foto

RISO E FARRO FREDDO AI FRUTTI DI MARE di Dolcipensieri
RISO E FARRO FREDDO AI FRUTTI DI MARE di Dolcipensieri - foto 2
RISO E FARRO FREDDO AI FRUTTI DI MARE di Dolcipensieri - foto 3
RISO E FARRO FREDDO AI FRUTTI DI MARE di Dolcipensieri - foto 4

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