Uova ripiene con acciughe

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.91Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura7 min
- E dosi sono "a sentimento" secondo i vostri gusti.
In un pentolino mettete le uova quando l'acqua sta bollendo e fatele cuocere per 7 minuti.
Dopodiché passatele sotto l'acqua fredda e togliete il guscio delicatamente.
Appoggiatele sopra ad un tagliere e con un coltello a lama liscia dividetele a metà (che magia! ^_^)
svuotate l'interno dell'uovo con un cucchiaino e mettetelo in un piatto fondo insieme a 3 cucchiai di maionese, il tonno sgocciolato e sminuzzato, le acciughe lavate diliscate e tritate e le foglie di basilico spezzettate. Mescolate il tutto.
Rimettete l'impasto dentro le uova aiutandovi con un cucchiaino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 35g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
R