Uova ripiene con acciughe

Uova ripiene con acciughe
Antipasto
2 porzioni
facile
27 min
440 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.91 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura7 min
  • E dosi sono "a sentimento" secondo i vostri gusti.
    In un pentolino mettete le uova quando l'acqua sta bollendo e fatele cuocere per 7 minuti.
    Dopodiché passatele sotto l'acqua fredda e togliete il guscio delicatamente.
    Appoggiatele sopra ad un tagliere e con un coltello a lama liscia dividetele a metà (che magia! ^_^)
    svuotate l'interno dell'uovo con un cucchiaino e mettetelo in un piatto fondo insieme a 3 cucchiai di maionese, il tonno sgocciolato e sminuzzato, le acciughe lavate diliscate e tritate e le foglie di basilico spezzettate. Mescolate il tutto.
    Rimettete l'impasto dentro le uova aiutandovi con un cucchiaino.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 35g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLagonzales

Domande

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Commenti

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ribes, 10/06/2014

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