Una ricetta semplice da preparare con solo 3 ingredienti: uova sode, maionese e tonno in scatola. Avete tutto a disposizione? Seguite le nostre indicazioni per realizzare questo sfizioso antipasto . Se siete vegetariani potete sostituire il tonno con l'avocado, porterete in tavola delle uova ripiene gustosissime.
Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola.
Aggiungete la maionese sui tuorli e lavorate con una forchetta fino a quando non otterrete una composto cremoso. Poi aggiungete il tonno (preventivamente privato dell'olio) e mescolate per bene.
Ora utilizzate questa preparazione per farcire gli albumi sodi. Le uova ripiene con tonno sono pronte!
Commenti dei membri:
Non so cosa possa esserci di così "arrapante"...semplicemente buona!
Molto semplice e senz'altro arrapante