Uova ripiene con tonno

Uova ripiene con tonno
Antipasto
4 porzioni
facile
25 min
257 Kcal

Una ricetta semplice da preparare con solo 3 ingredienti: uova sode, maionese e tonno in scatola. Avete tutto a disposizione? Seguite le nostre indicazioni per realizzare questo sfizioso antipasto . Se siete vegetariani potete sostituire il tonno con l'avocado, porterete in tavola delle uova ripiene gustosissime.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.68 (0.67€/Porzioni)

Materiale

  • Tagliere
  • pentolino
  • sac a poche

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Uova ripiene con tonno - Preparazione tappa 1Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola.
  • Uova ripiene con tonno - Preparazione tappa 2Aggiungete la maionese sui tuorli e lavorate con una forchetta fino a quando non otterrete una composto cremoso. Poi aggiungete il tonno (preventivamente privato dell'olio) e mescolate per bene.
  • Uova ripiene con tonno - Preparazione tappa 3Ora utilizzate questa preparazione per farcire gli albumi sodi. Le uova ripiene con tonno sono pronte!

Consigli

Posso conservare le uova ripiene?

Sì. Sistematele in un contenitore ermetico e potrete conservarle massimo un paio di giorni in frigorifero

Posso congelare le uova ripiene?

Vi sconsigliamo di congelarle

Come preparare un uovo sodo perfetto?

La cottura per le uova sode è di circa 10 minuti. Qui trovate un articolo chevi spiega di dettaglio le varie cotture delle uova, date un'occhiata!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

frida, 15/10/2019

Non so cosa possa esserci di così "arrapante"...semplicemente buona!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
skodino, 11/01/2019

Molto semplice e senz'altro arrapante

(0) (0) abuso