Uova ripiene con tonno

Una ricetta semplice da preparare con solo 3 ingredienti: uova sode, maionese e tonno in scatola. Avete tutto a disposizione? Seguite le nostre indicazioni per realizzare questo sfizioso antipasto . Se siete vegetariani potete sostituire il tonno con l'avocado, porterete in tavola delle uova ripiene gustosissime.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.68Euros€ (0.67€/Porzioni)
Materiale
- Tagliere
- pentolino
- sac a poche
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola.
Aggiungete la maionese sui tuorli e lavorate con una forchetta fino a quando non otterrete una composto cremoso. Poi aggiungete il tonno (preventivamente privato dell'olio) e mescolate per bene.
Ora utilizzate questa preparazione per farcire gli albumi sodi. Le uova ripiene con tonno sono pronte!
Consigli
Posso conservare le uova ripiene?
Sì. Sistematele in un contenitore ermetico e potrete conservarle massimo un paio di giorni in frigorifero
Posso congelare le uova ripiene?
Vi sconsigliamo di congelarle
Come preparare un uovo sodo perfetto?
La cottura per le uova sode è di circa 10 minuti. Qui trovate un articolo chevi spiega di dettaglio le varie cotture delle uova, date un'occhiata!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
- Carboidrati: 1g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: