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Uova ripiene con crema di avocado

Oggi vi proponiamo una particolare alternativa alle classica ricetta delle uova mimosa Per rendere ancora più gustoso questo piatto abbiamo aggiunto una deliziosa crema di avocado preparata con tuorli d'uovo e maionese. Siete curiosi di assaggiare le nostre uova ripiene?

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
facile
265 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.78 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Uova ripiene con crema di avocado
    Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola.
  • Tappa 2 - Uova ripiene con crema di avocado
    Aggiungete la maionese sui tuorli e lavorate con una forchetta fino a quando non otterrete una composto cremoso.
  • Tappa 3 - Uova ripiene con crema di avocado
    A questo punto aggiungete l'avocado maturo tagliato a pezzetti. Quindi schiacciate con l forchetta e lavorate il composto fino a quando sarà incorporato perfettamente .
  • Tappa 4 - Uova ripiene con crema di avocado
    Ora con un sac a poche riempite gli albumi sodi. Le uova ripiene con con crema di avocado sono pronte!

Consigli:

Posso conservare le uova ripiene?
Sì, un paio di giorni in frigorifero

Posso congelare le uova ripiene?
No. Vi sconsigliamo di congelare questa preparazione

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 22.8g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






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