Uova ripiene con crema di avocado

Oggi vi proponiamo una particolare alternativa alle classica ricetta delle uova mimosa Per rendere ancora più gustoso questo piatto abbiamo aggiunto una deliziosa crema di avocado preparata con tuorli d'uovo e maionese. Siete curiosi di assaggiare le nostre uova ripiene?
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola.
Aggiungete la maionese sui tuorli e lavorate con una forchetta fino a quando non otterrete una composto cremoso.
A questo punto aggiungete l'avocado maturo tagliato a pezzetti. Quindi schiacciate con l forchetta e lavorate il composto fino a quando sarà incorporato perfettamente .
Ora con un sac a poche riempite gli albumi sodi. Le uova ripiene con con crema di avocado sono pronte!
Consigli
Posso conservare le uova ripiene?
Sì, un paio di giorni in frigorifero
Posso congelare le uova ripiene?
No. Vi sconsigliamo di congelare questa preparazione
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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