Avete mai assaggiato le uova mimosa? Una ricetta semplice per gustare in modo alternativo le uova soda. Servitele come antipasto, i vostri ospiti gradiranno senza ombra di dubbio!
Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Poi prelevate i tuorli, trasferiteli in una ciotola e lasciatene uno da parte.
Ora aggiungete la maionese ai 7 tuorli nella ciotola e lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungete l'erba cipollina sminuzzata e mescolate per bene.
Riempite un sac à poche con questa preparazione e farcite i 4 albumi sodi
Grattugiate sopra il tuorlo che avete messo da parte per dare l'effetto mimosa. Pronti!
Siamo felici che ti piacciano le nostre ricette. Continua a seguirci, pubblichiamo ogni giorno nuove idee da portare in tavola! :-)