Uova ripiene al tonno e capperi

Uova ripiene al tonno e capperi
Antipasto
5 porzioni
facile
30 min
127 Kcal

Un antipasto facile e veloce da preparare. Ideale in qualsiasi periodo dell'anno!

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.29 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Rassodate le uova, bollitele in acqua bollente per 10 minuti. Lasciatele raffreddare.
  • Accelerate la procedura di raffreddamento, mettendole sotto l'acqua corrente fredda. Sgusciatele.
  • Lavate e tritate il prezzemolo. Tagliate le uova a metà nel senso della lunghezza. Estraete i tuorli e metteteli in una terrina.
  • Schiacciate i tuorli e il tonno con una forchetta. Aggiungete i capperi, il prezzemolo, la maionese, il sale e il pepe.
  • Mescolate bene il tutto. Dopodichè con un cucchiaino, farcite con il composto ottenuto, le metà delle uova.
  • Mettetele in un piatto da portata e lasciate in frigorifero almeno 10 minuti.
  • Se preferite spolverate sulle uova del prezzemolo e con ciuffi di maionese prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 127Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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06/06/2014

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