-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di tonno
-
Ricette con capperi e tonno
-
Uova ripiene al tonno e capperi
Uova ripiene al tonno e capperi
Un antipasto facile e veloce da preparare. Ideale in qualsiasi periodo dell'anno!
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.29Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
-
Rassodate le uova, bollitele in acqua bollente per 10 minuti. Lasciatele raffreddare.
-
Accelerate la procedura di raffreddamento, mettendole sotto l'acqua corrente fredda. Sgusciatele.
-
Lavate e tritate il prezzemolo. Tagliate le uova a metà nel senso della lunghezza. Estraete i tuorli e metteteli in una terrina.
-
Schiacciate i tuorli e il tonno con una forchetta. Aggiungete i capperi, il prezzemolo, la maionese, il sale e il pepe.
-
Mescolate bene il tutto. Dopodichè con un cucchiaino, farcite con il composto ottenuto, le metà delle uova.
-
Mettetele in un piatto da portata e lasciate in frigorifero almeno 10 minuti.
-
Se preferite spolverate sulle uova del prezzemolo e con ciuffi di maionese prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 127Kcal
-
Carboidrati: 1.5g
-
Lipidi: 7.8g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 12g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mi piace