Uova ripiene al tonno e capperi

Un antipasto facile e veloce da preparare. Ideale in qualsiasi periodo dell'anno!
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.29Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Rassodate le uova, bollitele in acqua bollente per 10 minuti. Lasciatele raffreddare.
- Accelerate la procedura di raffreddamento, mettendole sotto l'acqua corrente fredda. Sgusciatele.
- Lavate e tritate il prezzemolo. Tagliate le uova a metà nel senso della lunghezza. Estraete i tuorli e metteteli in una terrina.
- Schiacciate i tuorli e il tonno con una forchetta. Aggiungete i capperi, il prezzemolo, la maionese, il sale e il pepe.
- Mescolate bene il tutto. Dopodichè con un cucchiaino, farcite con il composto ottenuto, le metà delle uova.
- Mettetele in un piatto da portata e lasciate in frigorifero almeno 10 minuti.
- Se preferite spolverate sulle uova del prezzemolo e con ciuffi di maionese prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 127Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 12g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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