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MAGATELLO DI MANZO BRASATO IN SALSA TONNATA

Un piatto buonissimo leggero per l'assenza della maionese. la carne brasata invece che lessa acquista più sapore.

Portata principale
4 porzioni
10 ore
1 h 20 m
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere il magatello in una pirofila .Con l'aceto 2 dl di acqua, la cipolla a spicchi, le spezie e l'alloro e far marinare in frigo per 10 ore.
  • Scolate la carne dalla marinatura, infarinarla e rosolarla
    In una pentola con il burro spumeggiante.
  • Unire i filetti di acciuga, stemperarli e versare la marinatura filtrata.
    Cuocere la carne per circa 80 minuti aggiungendo se necessario poca acqua calda.
  • Quando è cotta scolare la carne e farla raffreddare. Frullare il fondo di cottura con il tonno, i capperi dissalati, e i tuorli sodi. Affettare la carne, versare sopra la salsa
    e decorare con erba cipollina.


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