Carciofi e bottarga

Carciofi e Bottarga
Antipasto
4 porzioni
media
30 min
115 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulite i Carciofi, tagliatele a listarelle sottili, tenete in Acqua – Limone.
    Tagliate la Bottarga a scaglie.
    Asciugate i Carciofi con carta da cucina.
    Mettetele in una insalatiera, condite con Olio e Pepe.
    Sopra di Carciofi condite sistemate le scaglie di Bottarga.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VeraAlandVeraAland

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