Carciofi e bottarga

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulite i Carciofi, tagliatele a listarelle sottili, tenete in Acqua Limone.
Tagliate la Bottarga a scaglie.
Asciugate i Carciofi con carta da cucina.
Mettetele in una insalatiera, condite con Olio e Pepe.
Sopra di Carciofi condite sistemate le scaglie di Bottarga.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!