Feta saganaki al forno: la ricetta greca con pasta fillo, feta e miele
Feta Saganaki al forno: la ricetta greca con pasta fillo, feta e miele
Meglio avvisarvi subito: la ricetta che state per scoprire crea dipendenza! Questi involtini al forno sono croccanti (grazie alla pasta fillo), morbidi all'interno (grazie alla feta) e golosissimi (grazie al miele che viene messo sopra a fine cottura). Utilizzateli nei vostri aperitivi oppure serviteli come piatto unico per cena accompagnandoli con un'insalata mista, tutti adoreranno questa ricetta greca. Provate anche voi a preparare la feta saganaki al forno a casa, vi spieghiamo passo a passo il procedimento.
Posso conservare/congelare la feta saganaki? Certo. Potete conservarla/congelarla in contenitori a chiusura ermetica/sacchetti gelo per un paio di giorni ma senza il miele. Per consumarla, rimettetela in forno e aggiungete il miele prima di servirla.
Come servire la feta saganaki? Questo piatto va gustato ben caldo per sentire i sapori al 100%.
Posso usare un altro formaggio per fare la questa ricetta? La feta saganaki si fa appunto con la feta, ma se non vi piace potete seguire lo stesso procedimento e utilizzare un altro formaggio. Provate con il formaggio di capra per esempio.
Con cosa posso accompagnare la feta saganaki? Un'insalata o della verdura in padella saranno perfette.
Si può mettere l'olio d'oliva al posto del burro nella feta saganaki? Sì. Il risultato sarà leggermente diverso ma altrettanto gustoso
Siamo felici che ti sia piaciuta la feta saganaki! :-)