Involtini di pasta fillo, peperoni rossi e feta

Involtini di Pasta Fillo, Peperoni Rossi e Feta
Antipasto
4 porzioni
facile
30 min
158 Kcal

Un antipasto semplice saporito. Ottima ricetta in qualsiasi periodo dell'anno

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.01 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Fate cuocere i peperoni con le cipolle le olive il sale ed un filo d'olio, quando saranno pronti e freddi amalgamate con il grana ed il pangrattato.
  • Spennellate i fogli di pasta fillo con l'olio e piegateli a metà, mettete un paio di cucchiai di condimento su ciascuno, della feta sbriciolata e chiudeteli a mo' di strudel.
  • Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti e mangiateli ancora caldi e croccanti.

Consigli

La caratteristica della pasta fillo è la sua sottigliezza, che la rende particolarmente croccante, è adatta da cuocere sia al forno sia fritta, e va bene sia per le cose dolci che per quelle salate.Buon appetito

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
GGermana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

aldaba, 28/07/2021

Le cipolle non sono citate negli ingredienti

(0) (0) abuso