Petitchef

Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola

Antipasto o aperitivo? Scegliete voi in che modo servire questi sfiziosi rotolini di pasta brick fritti. La ricetta è semplicissima e di grande effetto. Non vi resta che provarla!

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
305 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.88 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
    Posizionate un rettangolo di prosciutto sul bordo del foglio di pasta brick. Poi versatevi un po' di salsa di pomodoro.
  • Tappa 2 - Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
    Aggiungete un po' di mozzarella tritata e una spolverata di origano
  • Tappa 3 - Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
    Piegate prima i bordi della pasta e poi arrotolatela su se stessa. Incollate il foglio con un po' di uovo sbattuto
  • Tappa 4 - Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
    Immergete i vostri rotolini nell'olio caldo e lasciateli cuocere per per 8/10 minuti. Se alcuni dovessero galleggiare, abbiate cura a girarli costantemente per far sì che la cottura sia omogenea.
  • Tappa 5 - Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
    I vostri involtini alla pizzaiola sono pronti per essere gustati.

Consigli:

Cottura Se proprio non volete friggere, provate la cottura in padella con un filo d'olio. Regolatevi voi con la cottura perché i tempi cambiano in base alla padella utilizzata.

Accompagnamento Per accompagnare questi squisiti rotolini croccanti potete utilizzare delle salse di vario tipo. Noi, per esempio, abbiamo utilizzato un Ketchup fatto in casa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola - foto 2
Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota