Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Antipasto o aperitivo? Scegliete voi in che modo servire questi sfiziosi rotolini di pasta brick fritti. La ricetta è semplicissima e di grande effetto. Non vi resta che provarla!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.88Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Posizionate un rettangolo di prosciutto sul bordo del foglio di pasta brick. Poi versatevi un po' di salsa di pomodoro.
Aggiungete un po' di mozzarella tritata e una spolverata di origano
Piegate prima i bordi della pasta e poi arrotolatela su se stessa. Incollate il foglio con un po' di uovo sbattuto
Immergete i vostri rotolini nell'olio caldo e lasciateli cuocere per per 8/10 minuti. Se alcuni dovessero galleggiare, abbiate cura a girarli costantemente per far sì che la cottura sia omogenea.
I vostri involtini alla pizzaiola sono pronti per essere gustati.
Consigli
Cottura Se proprio non volete friggere, provate la cottura in padella con un filo d'olio. Regolatevi voi con la cottura perché i tempi cambiano in base alla padella utilizzata.
Accompagnamento Per accompagnare questi squisiti rotolini croccanti potete utilizzare delle salse di vario tipo. Noi, per esempio, abbiamo utilizzato un Ketchup fatto in casa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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