Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola

Antipasto
4 porzioni
facile
25 min
305 Kcal

Antipasto o aperitivo? Scegliete voi in che modo servire questi sfiziosi rotolini di pasta brick fritti. La ricetta è semplicissima e di grande effetto. Non vi resta che provarla!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.88 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola - Preparazione tappa 1Posizionate un rettangolo di prosciutto sul bordo del foglio di pasta brick. Poi versatevi un po' di salsa di pomodoro.
  • Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola - Preparazione tappa 2Aggiungete un po' di mozzarella tritata e una spolverata di origano
  • Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola - Preparazione tappa 3Piegate prima i bordi della pasta e poi arrotolatela su se stessa. Incollate il foglio con un po' di uovo sbattuto
  • Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola - Preparazione tappa 4Immergete i vostri rotolini nell'olio caldo e lasciateli cuocere per per 8/10 minuti. Se alcuni dovessero galleggiare, abbiate cura a girarli costantemente per far sì che la cottura sia omogenea.
  • Involtini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola - Preparazione tappa 5I vostri involtini alla pizzaiola sono pronti per essere gustati.

Consigli

Cottura Se proprio non volete friggere, provate la cottura in padella con un filo d'olio. Regolatevi voi con la cottura perché i tempi cambiano in base alla padella utilizzata.

Accompagnamento Per accompagnare questi squisiti rotolini croccanti potete utilizzare delle salse di vario tipo. Noi, per esempio, abbiamo utilizzato un Ketchup fatto in casa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: