Antipasto o aperitivo? Scegliete voi in che modo servire questi sfiziosi rotolini di pasta brick fritti. La ricetta è semplicissima e di grande effetto. Non vi resta che provarla!
Posizionate un rettangolo di prosciutto sul bordo del foglio di pasta brick. Poi versatevi un po' di salsa di pomodoro.
Aggiungete un po' di mozzarella tritata e una spolverata di origano
Piegate prima i bordi della pasta e poi arrotolatela su se stessa. Incollate il foglio con un po' di uovo sbattuto
Immergete i vostri rotolini nell'olio caldo e lasciateli cuocere per per 8/10 minuti. Se alcuni dovessero galleggiare, abbiate cura a girarli costantemente per far sì che la cottura sia omogenea.
I vostri involtini alla pizzaiola sono pronti per essere gustati.
Cottura Se proprio non volete friggere, provate la cottura in padella con un filo d'olio. Regolatevi voi con la cottura perché i tempi cambiano in base alla padella utilizzata.
Accompagnamento Per accompagnare questi squisiti rotolini croccanti potete utilizzare delle salse di vario tipo. Noi, per esempio, abbiamo utilizzato un Ketchup fatto in casa.