Sfiziosi e croccanti involtini di pasta brick ripieni con cubetti di mela aromatizzati alla cannella. La ricetta è semplicissima, basta seguire il procedimento dettagliato o la video ricetta a fondo pagina. Serviteli come dessert oppure durante l'ora della merenda!
Sbucciate la mela e tagliatela a dadini. Sciogliete il burro salato in una padella calda, aggiungete la mela, la cannella e mescolate. Quindi coprite con un coperchio per 5 minuti.
Tagliate i fogli di pasta brick a metà. Ora piegate il mezzo foglio in due: il bordo arrotondato sul bordo tagliato.
Disponete un cucchiaio scarso di mele sull'estremità del foglio, quindi ripiegate la parte farcita formando un triangolo.
Continuate a ripiegare questo triangolo fino alla fine del foglio. Adesso spennellate con l'uovo sbattuto la parte di foglio che avanza e sigillate la samosa.
Ripetete il procedimento per realizzare gli altri samosa, poi disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e spennateli su entrambi i lati con il burro fuso. Infine, infornate per 10 minuti a 200°C.
Gli Involtini di pasta brick con mele e cannella sono pronti!