Insalata tiepida con totani, carciofi, pomodorini e bottarga Antipasto media 30 min 169 kcalIngredienti: 4 Totani di media misura 4 Carciofi 200 g di Pomodorini 50 g di Bottarga di Tonno 1 Limone q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine q.b.Sale q.b. Pepe
Carciofi e bottarga Antipasto media 30 min 115 kcalIngredienti: 4 Carciofi (teneri dAlbenga) 40 gr di Bottarga di Tonno Olio dOliva Extra Vergine 1 Limone q.b. Pepe q.b .Sale
Spaghetti di gragnano con bottarga, scaglie di pecorino romano e prezzemolo dell'orto Antipasto facile 20 min 418 kcalIngredienti: 160 grammi di bottarga, 2 spicchi di aglio, pecorino romano, 320 grammi di spaghetti Garofalo.
Funghi rucola e bottarga Antipasto facile 25 min 166 kcalIngredienti: funghi coltivati rucola bottarga di muggine olio extra-vergine d'oliva
Carpaccio di zucchine con la bottarga Antipasto facile 20 minIngredienti: 400 g di zucchine 2-3 coste di sedano bianco 1 limone non trattato 3-4 gocce di tabasco 80 g di bottarga di muggine 3 cucchiai di olio...