Home
Ricette
Antipasto
Ricetta per insalata
Insalata con carciofi
Insalata tiepida con totani, carciofi, pomodorini e bottarga
Insalata Tiepida con Totani, Carciofi, Pomodorini e Bottarga
Un antipasto di mare ricco di sapore. Scoprite subito come si prepara e provatelo anche voi!
Preparazione
Pulite e lavate i Totani, asciugateli con la carta da cucina. Tagliateli a rotelle.
Pulite i Carciofi, tagliateli a julienne, teneteli in Acqua limone. Tagliate i Pomodorini a metà.
Nel padella antiaderente fatte saltare con un goccio d'Olio i Totani, aggiungete i Carciofi e Pomodorini, continua a saltare a fuoco moderato.
Spolverate la Bottarga, saltate ancora per un minuto. Servite il piatto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 169Kcal
Carboidrati: 9.6g
Lipidi: 5.7g
Grassi saturi: 1g
Proteine: 14g
Fibre: 9.6g
Zucchero: 3.9g
ProPoints: 4
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Grillo
Sicilia, Bianco
Franciacorta
Lombardia, Bianco
Falanghina del sannio
Campania, Bianco
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Adoro il pesce, e le insalate sono un ottimo piatto unico, soprattutto in estate. non utilizzo i carciofi, però, li sostituisco con le zucchine... però è da provare anche così!