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Spaghetti di Gragnano con Bottarga, scaglie di Pecorino Romano e Prezzemolo dell'orto

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
418 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portate a bollore l'acqua salatela e cuocete al dente gli spaghetti. Scaldate l'olio evo con uno spicchio di aglio tritato, scolate la pasta e conditela fuori fuoco con l'olio bollente e la bottarga ed amalgamate il tutto.
  • Infine profumate con un trito di prezzemolo ed aglio fresco e date un'ultima nota di sapore con le scaglie di pecorino romano!Buon appetito, un piatto per chi ama i sapori forti!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 418Kcal
  • Carboidrati: 61.5g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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