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Spaghetti con cozze alla bottarga di tonno

Un primo piatto semplice e saporito

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scongelate le cozze (oppure, se le avete fresche, lavatele e cuocetele a fuoco coperto fino a che non si saranno aperte, quindi sgusciatele).
  • In una padella saltapasta fate soffriggere l’aglio (che andrà poi tolto prima di aggiungere le cozze) con un po’ di olio.
  • Quindi versate la passata, salate e versate un pizzico di zucchero, quindi cuocete a fuoco basso per circa 10/15 minuti, avendo cura di allungare con l’acqua di cottura della pasta nel caso il sugo tendesse a restringere troppo.
  • Trascorso questo tempo, unite le cozze e il prezzemolo.
  • Nel frattempo cuocete molto al dente la pasta, scolatela e aggiungetela al sugo, terminando quindi la cottura.
  • Prima di impiattare, spolverizzate la pasta con una generosa grattugiata di bottarga.
    Servite calda.


Domande:




Commenti dei membri:

24/07/2015

Ottima ricetta,ma io ho preferito pulire le cozze le ho aperte crude e le ho aggiunte afine cottura con spolverata di prezzemolo crudo tritato finemente

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