L'uovo: un alimento prezioso nella nostra alimentazione. Tuttavia, per garantire un consumo sicuro è importante seguire alcune precauzioni igieniche. In questo articolo vi guideremo alla scoperta delle migliori pratiche per gustare le uova in tutta sicurezza.
Ingredienti: Per la cipolla: 1 cucchiaino di burro 1/4 di cipolla Per la galette: 1 cucchiaio di burro 1 galette di grano saraceno 1 fetta di prosciutto cotto 1...
Consumare un uovo al giorno può offrire numerosi benefici per la salute, ma è altrettanto importante tenere conto di alcune precauzioni. Di seguito, analizziamo i principali effetti che il consumo quotidiano di uova può avere.
Ingredienti: Per le uova alla benedettina: 4 muffins inglesi 4 uova fresche 4 fette di bacon Qualche rametto di erba cipollina 1 cucchiaio di aceto Per la salsa...
Ingredienti: 2 nidi di spaghetti di riso 1 avocado 20 gamberetti cotti (i nostri erano molto piccoli) 2 uova sode Un mazzetto di coriandolo fresco semi di...
Ingredienti: 1 uovo 125 gr di salsa di pomodoro 25 gr di piselli cotti 15 gr di chorizo 1 patata piccola 1/2 cipolla 1 spiccio d'aglio sale pepe olio d'oliva burro
Ingredienti: Per le uova: 3 uova 6 foglie di prezzemolo fresco (+/-) La base di yogurt: 125 g di yogurt greco (1 yogurt) sale q.b. pepe q.b. Per l'olio...
Ingredienti: 1 pane per bagel (se non lo trovate in commercio potete consultare la ricetta sul sito) 4 cucchiai di coleslaw 2 fette di fesa di tacchino 1 uovo...
Ingredienti: 100 gr di feta 6 uova 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe 2 piadine (o tortillas di grano) foglie di basilico (facoltativo) Olio d'oliva q.b. Per...