Petitchef

Ricetta con acciughe - pagina 15

551 ricette
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino...
Ricetta Caponata alla napoletana

Caponata alla napoletana

(1 voto), (17)
Altro facile 15 min 1 min
Ingredienti: Biscotto di grano pomodorini olive a pezzetti capperi dissalati origano sale olio evo acciughe salate o tonno facoltative
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Involtini di platessa

Involtini di platessa

(1 voto), (6)
Altro facile 30 min 161 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa pangrattato 4-5 olive verdi 4-5 capperi succo di limone 4 acciughe salate olio
Ricetta Carciofi ripieni di tonno

Carciofi ripieni di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 frisella ammollata nell'acqua 150 g di tonno al naturale sgocciolato una manciata di capperi in salamoia una decina di olive nere 3-4...
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Ricetta La mustardela con polenta e cavolo

La mustardela con polenta e cavolo

(1 voto)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 mustardela 1° Versione : 4-5 cipollotti freschi . 2- 3 cucchiai di olio 4 fette di polenta avanzata 2° versione : Cavolo cappuccio 1 spicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di fagiolini e patate novelle

Insalata di fagiolini e patate novelle

(1 voto), (149)
Portata principale facile 1 h 30 m 576 kcal
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini 12 patate novelle 20 pomodorini confit 4 acciughe 4 capperi 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio...
Ricetta Calamarata al ragú di pesce spada

Calamarata al ragú di pesce spada

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di...
Ricetta Le seppie ripiene alla pugliese

Le seppie ripiene alla pugliese

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: Quattro seppie pulite, e i loro tentacoli Un panino Due filetti di acciuga Due cucchiaini di capperi uno spicchio d’aglio Un ciuffetto di...
Ricetta Zucchine farcite sott'olio..

Zucchine farcite sott'olio..

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 332 kcal
Ingredienti: Zucchine baby Vino Bianco Semi di Finocchio Acciughe sotto sale Capperi sotto sale Peperoncino Piccante Olio extravergine di oliva Sale
Ricetta Rollini di frittata alla mousse di tonno (e chiudo per ferie!)

Rollini di frittata alla mousse di tonno (e chiudo per ferie!)

(1 voto), (14)
Antipasto facile 2 h 15 m 280 kcal
Ingredienti: 6 uova 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di latte 100 g di tonno 40 g di burro 40 g di parmigiano reggiano 1 rametto di prezzemolo 1 cucchiaino di...
Ricetta Spaghetti alla pirata

Spaghetti alla pirata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 594 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti 3 pomodori freschi una manciata di olive nere snocciolate 2 spicchi d'aglio 3 acciughe sott'olio olio d'oliva 10 g di burro 1...
Ricetta Pesto alla pantesca crudo

Pesto alla pantesca crudo

(1 voto), (4)
Altro facile 10 min 436 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 400 gr. di spaghetti; 50 gr. di capperi di Pantelleria; 5 olive verdi snocciolate; 100 gr. di tonno all'olio d'oliva olio extravergine...
Ricetta Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 48 min 262 kcal
Ingredienti: una cipolla piccola uno spicchio d'aglio radicchio 2 filetti di acciughe sott'olio 2 cucchiai di philadelphia aromi vari prezzemolo sedano...
Ricetta Cavolfiore saporito

Cavolfiore saporito

(1 voto), (1) , (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 4 filetti di acciughe sott'olio 2 o 3 cucchiai di olive nere 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato sale & pepe olio extra vergine...
Ricetta Crespelle con cipolle rosse di tropea

Crespelle con cipolle rosse di tropea

(1 voto), (20)
Portata principale facile 55 min 15 min
Ingredienti: Per le crespelle 250 g di farina 1/2 l di latte sale fino 3 uova 60 g di burro Per il ripieno 600 g di cipolle rosse di Tropea 5 acciughe sott'olio...
Ricetta Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante

Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extra un peperoncino 4 filetti di acciuga sott'olio 400 g di polpa pomodoro cetrioli a pezzetti un cucchiaio...
Ricetta Carciofi ripieni della nonna

Carciofi ripieni della nonna

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 5 carciofi 5 cucchiai di pan grattato 2 o 3 cucchiai di pecorino o parmigiano grattugiato un cucchiaio di prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio 3...
Ricetta Insalata di grano saraceno

Insalata di grano saraceno

(1 voto), (9)
Antipasto facile 37 min 178 kcal
Ingredienti: 200 g grano saraceno crudo 2 peperoni rossi 2 zucchine 4 acciughe sotto olio sale
Ricetta Crostini alla romana

Crostini alla romana

(3 voti), (1) , (196)
Antipasto facile 20 ore 5 min
Ingredienti: 4 fette di pancarré 4 fette di sottilette 1 uovo sale 4 fette di prosciutto cotto 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di pasta d'acciughe olio
Ricetta Spaghetti alla crema di scarola

Spaghetti alla crema di scarola

(2 voti), (198)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 1 cespo di scarola 1 patata bollita (piccola) 1 spicchio d'aglio 20-25 olive taggiasche 50 gr. di pomodori secchi 35-40 pinoli...
Ricetta Pane e broccoli

Pane e broccoli

(2 voti), (3)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 750 g Broccoli 6 filetti d'acciuga sott'olio Aglio 1 spicchio 200 g Pane casereccio 200 g Formaggio fresco Uova 2 Latte Peperoncino Olio evo Sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota