Ingredienti: 1 disco di pan di spagna 3 cucchiaiate di mascarpone 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero semolato Amarene Fabbri (a volontà!) Sciroppo di latte di...
Ingredienti: per la Frolla: 400 g di farina 00 2 tuorli 1 uovo intero 180 g di zucchero 180 g di strutto 5 g di ammoniaca per la Farcia: 300 g di ritagli di pds...
Ingredienti: 900 g di polpa di 500 g di mandorle tritate finemente con un paio di cucchiai di zucchero e CON6 g di mandorle amare (albicocche o di pesche) 350...
Ingredienti: Per la base 150 di biscotti Digestive 100 g di burro aroma alla vaniglia Per la farcia 3 fogli di gelatina 200 di Philadelphia 90 g di zucchero 200...
Ingredienti: 250 g di farina 00 90 g di burro fuso intiepidito 200 g di zucchero 2 uova piccole 180 ml di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 4...
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di zucchero di canna + 1 cucchiaio 50 g di burro di soia o margarina vegetale 50 g di acqua frizzante 1 pizzico di sale...
Ingredienti: 3 uova 125 g di zucchero 75 g di burro fuso 200 g di farina 100 g di maizena 1 bustina di lievito per dolci la buccia e il succo di 1 limone un...
Ingredienti: Per il Pan di spagna al cacao: 6 uova 150 g di zucchero 120 g di farina 50 g di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito pane angeli...
Ingredienti: 1 kg amarene ben mature 1 l buon vino rosso 300 g alcool da liquore 300 g zucchero semolato 1 baccello di vaniglia 1 bastoncino di cannella
Ingredienti: 1) Zuppetta napoletana Amarene sciroppate Zucchero a velo 2) Per la crema: 1 tuorlo 1 uovo intero 180 g di zucchero 70 g di farina 00 1 bustina di...
Ingredienti: Per 3 basi di biscuit au chocolat dal diametro di 24cm 4 uova intere + 4 divise in tuorli ed albumi 150 g di zucchero semolato 60 g di zucchero di...
Ingredienti: 500 gr di ricotta 3 tuorli d'uovo 200gr di zucchero 1 bustina di vanillina un vasetto piccolo di amarene sciroppate crema di cioccolato riccioli...
Ingredienti: 1) Per il pan di Spagna: 4 uova 125gr di zucchero semolato 55 gr di farina tipo 00 30 gr di nocciole tostate 30 gr di mandorle tostate 45 gr di...
Ingredienti: 140 g di cioccolato fondente 75 g di burro 6 albumi 6 tuorli 180 g di zucchero 50 g di maizena 1 bustina di lievito 100 g di farina Per la...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 500 gr farina (00) 220 gr zucchero 250 gr strutto morbido (a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 2 uova Un pizzico di...
Ingredienti: LE GATEAU BASQUE di Christophe Felder (da Les pates et tartes de Christophe-Lecons de patisserie) Per 8-10 stampini dal diametro di 6cm o per un...
Ingredienti: Per la base: 150 g di biscotti gran cereali 40 - 50 g di burro una manciata di nocciole tostate Per il ripieno: 250 g di ricotta 250 g di yogurt...
Ingredienti: Per la pasta frolla da crostata con crema (tratta da "Non solo zucchero vol. 1", Iginio Massari ): 240gr di burro 320gr di zucchero semolato 80gr...
Ingredienti: per circa 10 dolci: 300 g di farina 150 g di zucchero 100 g di margarina 1/2 bustina di lievito per dolci 1 uovo 1 pizzico di sale Per il ripieno:...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 350 g di ananas sciroppato 150 g di crema pasticcera 100 g di confettura di amarene 100 g di amarene 1 uovo 100 g di...