Ingredienti: 50 gr di semola 50 cl brodo 1 petto di pollo 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 carota 1/2 zucchina 1/4 di peperone verde sale paprica curcuma
Ingredienti: 340 gr di tagliatelle fresche (andranno bene anche le secche) Per il ragù di zucchine: 3 zucchine 500 ml di passata di pomodoro vino bianco per...
Per questo mese abbiamo scelto un ingrediente versatile, economico e tanto gustoso. Un ortaggio che potrete abbinare facilmente per creare piatti deliziosi e allo steso tempo sani. Cari amici di Petitchef. it, il nostro ingrediente del mese di Giugno è la zucchina.
Ingredienti: 4 cosce di pollo 1 cipolla 2 carote 2 rape 600 gr di ceci 1/2 cavolo 1 zucchina 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di coriandolo 500 gr di semola...
Ingredienti: 100 gr di semola rimacinata 200 ml panna fresca 3 uova 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 50 gr emmental grattugiato 50 gr di uvetta sale pepe
Ingredienti: 175 gr di carote 175 gr di zucchine 1 cipolla (piccola) 100 gr di panna di soia (oppure panna normale) 1 cucchiaio di maizena 2 uova 40 gr di...
Ingredienti: 250 gr di gamberi 2 cucchiai salsa di soia Succo di 1 limone 1 cucchiaino di zenzero in polvere (oppure zenzero fresco grattugiato) 2 spicchi di...
Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1/2...
Ingredienti: 400 gr di petto di pollo 1 carota 1 zucchina 1/2 peperone rosso 2 cucchiai di olio d'oliva sale pepep paprica cumino acqua Quinoa: 120 gr di quinoa...
Ingredienti: Impasto: 390 gr di farina 15 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio 250 ml di acqua Ripieno: 3...
Ingredienti: Per la marinata: 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di aceto di riso 1 spicchio d'aglio 5 gr di zenzero fresco 200 gr manzo (fettine) Le...
Ingredienti: Crema: 150 g di zucchine 100 g di panna liquida 50 g di carota 2 cipollotti Fecola Burro Sale e pepe Gnocchetti : 200 g Patate da lessare 200 g di...
Ingredienti: 8 pugni di riso per risotti 1 cipolla 2 zucchine 2 carote 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2bicchiere di vino bianco 100g di certosa pepe nero olio evo