Petitchef

Ricetta con fagiolini e zucchine

25 ricette
Ricetta Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

(2 voti), (34)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta (mezze maniche) 4 cucchiai di patè di olive verdi una decina pomodorini (piccoli tagliati in 2) 1 scatoletta di tonno sott'olio 1...
Ricetta Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine

Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine

Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 400 gr di Cous Cous 2 zucchine medie 250 gr. di gamberi 1 cipolla sale e pepe zafferano olio extravergine d'oliva un pugno di fagiolini 1...
Ricetta Pasta e fagiolini di mamma rosalba

Pasta e fagiolini di mamma rosalba

(2 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 379 kcal
Ingredienti: pasta a piacere fagiolini zucchine pomodorini pachino patate sale e olio evo basilico parmigiano reggiano
Ricetta Fagiolini, patate e zucchine

Fagiolini, patate e zucchine

(11 voti), (33)
Contorni facile 30 min 330 kcal
Ingredienti: fagiolini zucchine pomodorini pachino patate sale aglio olio extravergine di oliva
Ricetta Torciglioni con zucchine e...

Torciglioni con zucchine e...

Portata principale facile 30 min 418 kcal
Ingredienti: Pasta corta tipo torciglioni zucchine fagiolini pinoli cipolla olio sale pepe parmiggiano grattugiato
Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

(146 voti)

Per questo mese abbiamo scelto un ingrediente versatile, economico e tanto gustoso. Un ortaggio che potrete abbinare facilmente per creare piatti deliziosi e allo steso tempo sani. Cari amici di Petitchef. it, il nostro ingrediente del mese di Giugno è la zucchina.

Ricetta Bicchierini colorati di cous cous e gelatina di pomodoro

Bicchierini colorati di cous cous e gelatina di pomodoro

(9 voti), (1) , (101)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di cous cous 1 peperone rosso piccolo 1 giallo piccolo ina manciata di fagiolini 1 manciata di pisellini freschi 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Lasagne vegan con pane carasau

Lasagne vegan con pane carasau

(8 voti), (1) , (189)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il veg pesto : 400 gr di basilico 2 spicchi d’aglio senz’anima 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 1 pizzico di sale 150 gr di pinoli Per...
Ricetta Cous cous con verdure e gamberoni al curry

Cous cous con verdure e gamberoni al curry

(7 voti), (34)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 350 g di cous cous precotto a grana media 12-15 gamberoni 3 carote 2 zucchine 1 peperone 200 g di fagiolini 1 cipolla bianca 1 tazza abbondante...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Omelette piccante

Omelette piccante

(1 voto), (9)
Portata principale facile 40 min 442 kcal
Ingredienti: 8 uova 400 gr. di melanzane 300 gr. di zucchine 250 gr. di fagiolini 30 gr. di capperi sotto sale 1/2 cipolla 7 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

(1 voto)

I vostri bambini non amano mangiare le zucchine? Provate con questa ricetta, siamo sicuri che li convincerete in men che non si dica!

Ricetta Cannelloni alle verdure

Cannelloni alle verdure

(4 voti), (53)
Portata principale media 2 h 20 m 605 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 330 g farina 0 3 uova Per il ripieno (24 cannelloni): 3 carciofi - solo il cuore (oppure 150 g di topinambour) 150 g carote 150 g...
Ricetta Biryani vegetariano, riso profumato di spezie

Biryani vegetariano, riso profumato di spezie

(3 voti), (34)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g riso Basmati (lavato più volte prima di utilizzarlo) 50 g burro ghee (burro indiano) 1 cipolla (grande) 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino...
Ricetta Polpettone di verdure con scamorza affumicata

Polpettone di verdure con scamorza affumicata

(1 voto), (20)
Portata principale media 1 h 30 m 1 h 10 m
Ingredienti: 700 g di patate 60 g di parmigiano grattugiato 1 uovo e 1 tuorlo 75 g di taleggio 50 g di scamorza affumicata Le verdure 2 scalogni 150 g di...
Ricetta Strudel salato con verdure e stracchino al timo

Strudel salato con verdure e stracchino al timo

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 15 m 355 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 2 zucchine 2 carote 3 pugni di fagiolini freschi 1/2 conf di stracchino 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado...
Ricetta Riso freddo a modo mio

Riso freddo a modo mio

(5 voti), (1) , (9)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: per 250 g di riso, una manciata di fagiolini, una zucchina grande, una melanzana media, 2 carote, 6 pomodorini datterini, una fetta di prosciutto...
Ricetta Fiori di zucca ripieni e leggeri

Fiori di zucca ripieni e leggeri

(2 voti), (31)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: fiori di Zucca: 24 patate: una grossa parmigiano: due cucchiai, grattugiato fagiolini verdi: 50 gr zucchine: 2 uova: uno aglio: mezzo spicchio...
Ricetta Minestrone saporito

Minestrone saporito

(1 voto), (157)
Portata principale facile 20 min 231 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 100 g di ceci 50 g di pancetta 2 croste di parmigiano mezza cipolla 1 carota 3 patate 2 zucchine 1 pezzetto di zucca 100...
Ricetta I miei deliziosi involtini di carne

I miei deliziosi involtini di carne

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 10 BISTECCHE PER CARPACCIO (in alternativa petto di pollo sottile) QB. BOLOGNA QB. SOTTILETTE mezza CIPOLLA ROSSA mezzo DADO DI CARNE 1 VASETTO DI...
Ricetta Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Altro facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: due manciate di fagioli freschi - una zucchina - un paio di pomodori - una piccola cipolla - una carota - una patata...
Ricetta Penne al farro con ragu' di verdure profumate al basilico

Penne al farro con ragu' di verdure profumate al basilico

Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di PENNE AL FARRO VERRIGNI 1 cipolla 1 carota 1 zucchina 200 gr di piselli freschi (vanno bene anche quelli in scatola o surgelati) qualche...
Ricetta Teglia vegetariana di riso integrale con verdura

Teglia vegetariana di riso integrale con verdura

Portata principale facile 35 min 425 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso integrale 2 zucchine grandi 3 manciate di fagiolini 2 cucchiai semi di papavero per la besciamella: 1/2 lt di latte 2 cucchiai di...
Ricetta Orecchiette con verdure e basilico

Orecchiette con verdure e basilico

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g di orecchiette 200 g di piselli 200 g di fagiolini 200 g di zucchine 1 mazzetto di basilico Scaglie di parmigiano
Ricetta Tagliata con verdure di stagione

Tagliata con verdure di stagione

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di scottona per tagliata un cucchiaio abbondante di rosmarino, origano fresco e prezzemolo tritati olio extravergine di oliva pepe per...
Ricetta Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Portata principale facile 35 min 500 kcal
Ingredienti: 200 g di riso superfino roma 160 g di tonno sott’olio 2 uova sode 1 zucchina 2 costole di sedano 80 g di fagiolini verdi 60 g di olive verdi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota