Ingredienti: Per la frolla 450 farina 250 gr. burro 200 gr. zucchero 3 tuorli aroma vaniglia FLAVOURART pizzico di sale Per il ripieno 500 gr. ricotta 250 gr....
Ingredienti: Per la frolla : 500 gr di farina 00 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone 1g...
Ingredienti: Per il pan di spagna : 6 cucchiai da tavola Farina 6 cucchiai da tavola Zucchero 6 Uova 1 bustina di lievito (per Pan di Spagna) Per la farcitura :...
Ingredienti: La base è il mio PDS di 6 uova, 160 gr. Farina 160 gr. Zucchero 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Scorza grattugiata di 1 limone 6 Savoiardi...
Ingredienti: Fragole yogurt bianco magro (per una versione più ricca: formaggio cremoso light, tipo Philadelphia, o ricotta) zucchero cereali integrali
Ingredienti: 200 gr di asparagi 150 gr di caprino fresco 50 gr di panna fresca sale pepe menta fresca olio extravergine 100 gr di fragole 1 foglio di colla di...
Ingredienti: Per la pasta biscotto: 4 uova 80 g di zucchero 80 g di farina 20 g di fecola un pizzico di scorza grattugiata di limone un pizzico di sale Per il...
Ingredienti: 300 g di ricotta 200 g di farina 180 g di zucchero 100 g di fecola di patate 100 g di cioccolato fondente 100 g di burro morbido 3 uova una bustina...
Ingredienti: Per le cialde: albumi burro farina zucchero, in pari peso 1 bustina di vanillina Per la decorazione: Cioccolato fragole succo di limone zucchero...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina, un uovo, 50 ml di vinsanto, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio d'olio EVO un pizzico di sale. Per la farcitura:...
Ingredienti: Per la base: 75gr di burro 140gr di cioccolato fondente 100gr di farina 00 50gr di maizena 1 bustina di lievito 6 uova 180gr di zucchero...
Ingredienti: 1 confezione di savoiardi 2 uova 250g di mascarpone 6 cucchiai di zucchero 200g di fragole (a piacere) 1 o 2 banane mature succo di limone
Ingredienti: 1 confezione pasta brisée (o pasta sfoglia) 500 g fragole 4 cucchiai di zucchero una bustina Tortagel Paneangeli Per la crema pasticciera: 4 tuorli...
Ingredienti: Ingredienti Per le basi: 150gr di biscotti al cacao Brasil della Gentilini 60gr di burro o latte 1 cucchiaio di zucchero di canna Ingredienti per...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 240 gr di burro 400 gr di farina 00 160 gr di zucchero a velo 34 gr di panna INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: 500 ml...
Ingredienti: 30 bignè 500 gr di fragole (tenere 5 fragole per la decorazione) 200 ml di panna 4 cucchiai di zucchero gelato alle fragole cioccolato fondente per...
Ingredienti: 1) Per il pan di Spagna: 3 uova 90 g di zucchero 90 g di farina 1 bustina di vanillina 2) Per la chantilly al limone: 1 uovo intero 1 cucchiaio...
Ingredienti: Ingredienti per una charlotte da 26 cm alta 15/18 cm (per 15 persone) 2 scatole ananas in succo d’ananas non zuccherato (no sciroppo) 6 fogli colla...
Ingredienti: Per frolla al cacao : 375 g Farina (tipo 00 ; io farina per dolci e biscotti Alma Verde Bio) 100 g Farina di mandorle 25 g cacao amaro in polvere...
Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albumi...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: 250 GR FARINA PER DOLCI 125 GR DI MARGARINA 50 ML DI OLIO DI SEMI 65 GR ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI 1 PRESA DI...