Ingredienti: 300 g di farina lievitante per dolci 8 uova 200 g di zucchero bustina di vanillina Per la crema alla fragola: 1 l di crema pasticciera 500 g di...
Ingredienti: Un soffice pandispagna da 26 cm di diametro una tavoletta da 150 g di cioccolato fondente di buona qualità una decina di fragole grosse e dolci...
Ingredienti: PER IL GELATO : 800 g di fragole 400 g di yogurt intero al naturale 240 g di zucchero scorza grattugiata di 1 limone 2 cucchiai di succo di limone...
Ingredienti: 1 tazza di farina bianca 1 cucchiaio di lievito per dolci 1/2 tazza di zucchero 3 vasetti di yogurt panna e fragola mini della Muller 2 uova 5...
Ingredienti: Per la base : 75 g di biscotti digestive+75 g di pistacchio tritato finemente 80 g di burro Per il resto : 500 g di ricotta 250 di yogurt greco 200...
Ingredienti: 750 g di yougurt alla pesca 20 g di gelatina 100 g di zucchero 250 g di panna fresca da montare 250 g di pesche crema alla fragola: 120 g di...
Ingredienti: 500 gr di yogurt 1 e 1/2 tazze d'acqua freddissima 3 cucchiai di miele 1/2 cucchiaino di cannella qualche cucchiaino di cacao amaro qualche...
Ingredienti: 1/2 litro panna da montare 80 g di zucchero 2 albumi 1 cucchiaio abbondante di farina di semi di carrubadue vasetti da 175 g di yogurt alla...
Ingredienti: Per la mousse: 50 di zucchero 4 g di colla di pesce 50 di mascarpone 100 di panna 130 di yogurt alle fragole Meringa all'italiana 40 g di albumi 75...
Ingredienti: 75 g di muesli con frutta secca 300 g di fragole 150 di coulis di fragole 250 g di mascarpone 50 g di formaggio bianco(philadelphia) 70 g di...
Ingredienti: 500 g di fragole 400 g di ricotta 100 g di zucchero 250 g di farina 00 Molino Chiavazza 4 uova un bicchiere di latte 1/2 bicchiere di olio una...
Ingredienti: per il savoiardo: 120 gr. tuorli 180 gr. albumi 150 gr. zucchero 150 gr. fecola di patate 1 pizzico di sale per la crema al mascarpone: 250 gr....
Ingredienti: Per la pasta brioche: 450 gr farina 00 250 gr farina Manitoba 100 gr zucchero semolato 100 gr burro 7 gr lievito di birra secco (una bustina) 15...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 6 uova medie 160 g di zucchero 1 limone bio 175 g di farina (+burro e farina per lo stampo a cerniera) Per la crema...
Ingredienti: Mousse allo yogurt: 500 gr di yogurt greco compatto 100 gr. di zucchero di canna 8 gr. di gelatina in fogli 150 gr. di panna da montare 2 lime (la...
Ingredienti: Per le crepes : 130 g di farina 60 g di burro 2,5 dl di latte 2 cucchiai di kirsch 3 uova Sale Per la mousse di fragole : 500 g di fragole 100 g di...
Ingredienti: Per un rotolo: 133 gr. di burro 147 gr. acqua 140 gr. farina 00 216 gr. uova intere 21 gr. latte 1 pizzico di sale Per la farcia e la superficie:...
Ingredienti: Per il rotolo: 4 uova 60 g di farina 60 g di fecola 50 g di zucchero 1/2 cucchiaino di lievito vanillina Per la crema: 200 g di fragole 80 g di...
Ingredienti: Per la frolla 450 farina 250 gr. burro 200 gr. zucchero 3 tuorli aroma vaniglia FLAVOURART pizzico di sale Per il ripieno 500 gr. ricotta 250 gr....
Ingredienti: Per la frolla : 500 gr di farina 00 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone 1g...
Ingredienti: Per il pan di spagna : 6 cucchiai da tavola Farina 6 cucchiai da tavola Zucchero 6 Uova 1 bustina di lievito (per Pan di Spagna) Per la farcitura :...