Preparate le crepes: scaldate il latte e scioglietevi 30 g di burro. Mettete la farina in una ciotola, fate la fontana e sgusciatevi al centro le uova. Amalgamate versando il latte e il kirsch a filo., mescolando con una frusta. Fate riposare la pastella per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, versate un mestolino di pastella in una padella antiaderente unta di burro. Roteate la padella in modo che il fondo sia completamente ricoperto e cuocete la crepe da un lato. Voltatela con una paletta e doratela anche dall’altro lato.
Procedete nello stesso modo con il resto della pastella, impilando le crepes su un piatto.
Per la mousse: frullate 100 g di fragole con lo zucchero a velo. Tenetene da parte qualcuna e tagliate a fettine sottili tutte le altre. Montate la panna e incorporatevi la purea di fragole.
Disponete una crepes su un piatto, spalmatela con uno strato di mousse di fragole e guarnite con qualche fettina di fragola. Coprite la farcia con un’altra crepe e procedete fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con una crepe
Decorate la superficie con le fragole tenute da parte, spolverizzatele con lo zucchero a velo e serivite.
Commenti dei membri:
Sara'buonissima, ne sono certa
Dopo aver fatto la bavarese di fragole, ora farò questa invitante Millefoglie di crepes alla mousse di fragole
Mmm.... veramente sublimissima è pensare che me la sono divorata tutta con gli occhi. Complimenti Chef ottimo
Mmm....veramente facile, gustosa e veloce
La voglio preparare per sabato prossimo per il compleanno di mia cognata