Rotolo di bigne con panna e fragole
Ci sono riuscitaaaaaa!!!!!!!!!!!!! l'impasto si è gonfiato tantissimo ma, cosa fondamentale, l'alveolatura è rimasta anche dopo averlo arrotolato con uno strofinaccio umido e anche dopo averlo farcito!!!!!
Ingredienti
8
Per un rotolo:
Per la farcia e la superficie:
Costo stimato: 64.78Euros€ (8.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Procedimento:
Mettere nel boccale l'acqua, il burro e il pizzico di sale 8 min. vel 5 100
aggiungere in un colpo solo tutta la farina 1 min. vel. 5
Lasciare l'impasto nel boccale per 10 min e ogni 2 min. mescolare per 30 sec. vel. 5
Quando sarà tiepido aggiungere il latte e le uova, una alla volta.
Fare riposare l'impasto per 1\2 ora nel boccale
spalmarlo in una teglia ricoperta da carta forno
cuocere per 20 min. a 180 - Sfornare, adagiare il rotolo ancora sulla carta forno e arrotolarlo, non strettamente, su se stesso, poggiando sopra uno strofinaccio appena umido.
Quando sarà completamente freddo farcire con la panna montata con lo zucchero e parte delle fragole a pezzetti.
Decorare la superficie con panna e fragole. - Http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/04/rotolo-di-pasta-bigne-con-panna-e.html
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