Rotolo di bigne con panna e fragole

Dessert
8 porzioni
media
1 h 15 m

Ci sono riuscitaaaaaa!!!!!!!!!!!!! l'impasto si è gonfiato tantissimo ma, cosa fondamentale, l'alveolatura è rimasta anche dopo averlo arrotolato con uno strofinaccio umido e anche dopo averlo farcito!!!!!

Ingredienti

8

Per un rotolo:

Per la farcia e la superficie:

Costo stimato: 64.78 (8.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Procedimento:

    Mettere nel boccale l'acqua, il burro e il pizzico di sale 8 min. vel 5 100
    aggiungere in un colpo solo tutta la farina 1 min. vel. 5
    Lasciare l'impasto nel boccale per 10 min e ogni 2 min. mescolare per 30 sec. vel. 5
    Quando sarà tiepido aggiungere il latte e le uova, una alla volta.
    Fare riposare l'impasto per 1\2 ora nel boccale
    spalmarlo in una teglia ricoperta da carta forno
    cuocere per 20 min. a 180
  • Sfornare, adagiare il rotolo ancora sulla carta forno e arrotolarlo, non strettamente, su se stesso, poggiando sopra uno strofinaccio appena umido.

    Quando sarà completamente freddo farcire con la panna montata con lo zucchero e parte delle fragole a pezzetti.

    Decorare la superficie con panna e fragole.
  • Http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/04/rotolo-di-pasta-bigne-con-panna-e.html
MMimma53

Domande

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Commenti

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15/04/2014

L llllllllllllmmmmm uuuu buonisssiiiima

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22/04/2013

Ottima ricetta....

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17/04/2013

Devo farlo sembra buonissimo

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