Ingredienti: La pasta choux : 80 gr di farina 50 gr di burro 130 ml di acqua 2 uova 1 uovo per la doratura 1 cucchiaino di sale La farcitura: 250 gr di...
Ingredienti: Craquelin: 50 gr di burro 50 gr di zucchero di canna 50 gr di farina di mandorle 20 gr di farina 00 1 cucchiaino estratto di vaniglia (facoltativo)...
Ingredienti: Pasta choux : 80 gr di farina 50 gr di burro 130 ml acqua 2 uova 1 uovo per la doratura 1 cucchiaino di sale 300 gr di foie gras 100 gr confettura...
Ingredienti: Per circa 25 piccoli bignè 125 ml di acqua 100 g di farina 00 2 uova 50 g di burro 2 etti di prosciutto crudo 50 ml di panna da cucina caprino sale...
Ingredienti: Per un rotolo: 133 gr. di burro 147 gr. acqua 140 gr. farina 00 216 gr. uova intere 21 gr. latte 1 pizzico di sale Per la farcia e la superficie:...
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al...
Ingredienti: 250 ml acqua 50 g burro 4 uova 120 g farina una presa di sale Per la crema: Una confezione di formaggio magro 1 zucchina cotta al vapore e...
Ingredienti: 250 g acqua 50 g burro 4 uova 120 g farina 00 2 cucchiaini scarsi di sale 150 g parmigiano grattugiato 75 g speck tagliato a striscioline...
Ingredienti: 185 g acqua 165 g burro 175 g farina 00 25 g latte intero 270 g uova Per la crema pasticcera al parmigiano: 300 g latte intero 15 g amido di riso...
Ingredienti: un cucchiaio di farina, 800 g. di patate, 5 uova, 50 g. di burro, pepe, sale, 50 g. di parmigiano grattugiato, noce moscata, olio per friggere.
Ingredienti: per l'impasto 250 gr di farina 00 250 gr di manitoba 270 ml di acqua naturale (37°) lievito di birra (io ho utilizzato il MastroFornaio) 3...
Ingredienti: Bignè : 180 g acqua 130 g burro 125 g farina 00 20 g latte 3/4 uova un pizzico sale Crema zabaione con panna : 4 tuorli 80 g zucchero 115 g marsala...
Ingredienti: farina 00, 150 g provola, 60 g cubetti di prosciutto cotto, 60 g parmigiano grattugiato, 30 g burro, 50 g 3 uova acqua, 180 ml sale e pepe
Ingredienti: Per la crema chantilly allo zabaione: 300 g di crema zabaione 300 g di panna montata Per la crema allo zabaione: 2 uova 2 tuorli 300 g di Marsala...
Ingredienti: Per i bignè: 250 g di acqua 60 g di burro 125 g di farina 3 uova 30 g di zucchero un pizzico di sale Per la crema pasticcera alla panna: 300 ml di...