Stendere i 3 dischi di pasta sfoglia su carta da forno e spolverizzate la superficie con dello zucchero. Infornare a 180° fino a quando la sfoglia non risulterà ben dorata.
Con il disco rimanente ricavate dei rettangoli lunghi che andranno a decorare il bordo della torta.
Nel frattempo preparare la crema allo zabaione. Prendere una boul e porla su un pentolino a bagnomaria. Unire gli ingredienti e montarli con una frusta elettrica fino a quando la crema non sarà ben gonfia.
Farla raffreddare e unire delicatamente la panna mescolando dal basso verso l'alto. Farcire i bignè con la crema ottenuta e porli in frigo.
Comporre la torta. Prendere il piatto di portata adagiarvi il primo disco di sfoglia e stendervi un generoso strato di crema con l'aggiunta a piacere di gocce di cioccolato. Posizionarvi sopra il secondo disco e un altro strato di crema e cioccolato.
Terminare con un ultimo disco di sfoglia dove verrà spolverizzato di cacao amaro e posti a cerchio i bignè precedentemente farciti e caramellizati.
Decorare i bordi della torta con i rettangoli di sfoglia. Porla in frigo per almeno 2 ore circa.
Commenti dei membri:
Domani ve lo dirò