-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Bignè di luca montersino
Bignè di Luca Montersino
Ingredienti
15
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
-
In un pentolino dal fondo spesso, far bollire l'acqua con il latte e il burro.
-
Versare la farina tutta in una volta e mescolare.
-
Lasciare asciugare sul fuoco fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.
-
Far intiepidire e poi trasferire l'impasto in planetaria e aggiungere le uova a poco a poco.
-
Con l'aiuto della sacca da pasticceria, formare tanti piccoli bignè direttamente sulla teglia imburrata, senza usare carta forno.
-
Far cuocere a 220° sul ripiano intermedio del forno finchè saranno dorati (circa 15 minuti).
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 151Kcal
-
Carboidrati: 8.3g
-
Lipidi: 11.2g
-
Grassi saturi: 6.6g
-
Proteine: 4.1g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 0.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ricetta ottima , fatta e rifatta più volte e sono sempre venuti ottimi . Ricetta fantastica come tutte le altre ricette di Luca Montersino .
Mi spiace che sia una ricetta di Montersino ma i bignè non sono venuti bene per niente. C'è sicuramente qualcosa di sbagliato nelle dosi.