Ingredienti: 500 g di farina forte 80 g di latte 180 g di uova 70 g di zucchero 180 g di burro morbido 15 g di lievito 7 g di rum 1/2 bacca di vaniglia 7 g di...
Ingredienti: 175 g di rossi d'uovo 340 g di zucchero 100 g di acqua 500 g di mascarpone 500 g di panna fresca cacao q.b. bagna al caffè/orzo 400 g di savoiardi...
Ingredienti: Per la pasta esterna: 135 g di albume 125 g di zucchero 90 g di tuorlo 125 g di farina Per la bagna: 50 g di rhum 70° 225 g di zucchero liquido al...
Ingredienti: 500 g di farina 00 80 g di latte intero 15 g di lievito di birra 180 g di uova 70 g zucchero semolato 15 g di miele 10 g di rum 2 g di buccia di...
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 225 g di farina 00 36 g di cacao amaro in polvere 15 g di baking (lievito chimico) 90 g di zucchero di canna grezzo 105 g di cioccolato in gocce...
Ingredienti: per la frolla Linzer: 50 g di zucchero a velo 280 g di burro 300 g di farina 00 12 g rum 125 g di tuorli sodi cannella in polvere e buccia di...
Ingredienti: 800 g latte intero 200 g di panna fresca 300 g di tuorlo 300 g di zucchero semolato 35 g di amido di mais 35 g di amido di riso 1/2 bacca di vaniglia
Ingredienti: 230 g di burro 100 g di zucchero a velo 12 g di lievito per dolci 50 g di cacao amaro 185 g di tuorlo d'uovo 200 g di farina 00 100 g di zucchero...
Ingredienti: 1 Kg pasta sfoglia 1 kg pasta brioche 250 g di confettura albicocche 150 g uva sultanina 150 g di scorza di arancia 500 g di farina 00 180 g di...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per la pasta biscotto al cacao (gluten free) 180 g di albumi 120 g di tuorli 55 g di cacao amaro in polvere 190 g...
Ingredienti: 280 gr di burro ammorbidito 50g Zucchero a velo 300 g di farina 00 125 g di tuorli d'uovo azienda 12 gr di rum Buccia di limone 400 grammi di...
Ingredienti: 500 gr di farina forte 80 gr di latte 180 gr di uova 70 gr di zucchero 180 gr di burro morbido 15 gr di lievito 7 gr di rum 1/2 bacca di vaniglia...
Ingredienti: Per il lievitino : 225 gr di acqua 500 gr di farina 70 gr di lievito di birra o 500 gr di lievito madre per l'impasto : 300 gr di zucchero semolato...
Ingredienti: 175 g di tuorli (pesati letteralmente sulla bilancia!!! il Maestro insegna che le uova in pasticceria vanno a peso e non a numero) 340 g di...
Ingredienti: 210 gr farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 gr fecola di patate Per la meringa italiana: 85 gr di albume -150 gr di zucchero 30...
Ingredienti: 180g zucchero di canna grezzo 50g panna 50g zucchero di canna grezzo muscovado (se non l'avete usatelo di canna scuro e profumato) 350g burro 550g...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 3 uova 125 g di zucchero 125 g di farina 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Per la chantilly al limone: 0,5 litri di...
Ingredienti: 250 g burro 300 g zucchero a velo 245 g uova intere 500 g farina debole 10 g lievito chimico 125 g latte 50 g rhum 100 g pinoli 100 g uvetta...
Ingredienti: 185 g acqua 165 g burro 175 g farina 00 25 g latte intero 270 g uova Per la crema pasticcera al parmigiano: 300 g latte intero 15 g amido di riso...