Ingredienti: 225 g di farina 00 50 g di cacao amaro in polvere 16 g di baking (una bustina di lievito chimico) 110 g di zucchero di canna grezzo 120 g di...
Ingredienti: per il composto frangipane: 95 gr mandorle pelate 90 gr zucchero di canna grezzo 95 gr burro 105 gr uova intere 28 gr farina di riso 7 gr amido di...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 350 g di ananas sciroppato 150 g di crema pasticcera 100 g di confettura di amarene 100 g di amarene 1 uovo 100 g di...
Ingredienti: 180 g di burro 50 g di zucchero semolato 75 g di parmigiano grattugiato 25 g di latte in polvere 6 g di sale un pizzico di noce moscata 200 g di...
Ingredienti: 435gr di farina di riso 125gr di farina di mais giallo (per me fioretto) 225gr di zucchero di canna grezzo 310gr di burro 60gr di tuorli 150gr di...
Ingredienti: 250 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 80 gr di tuorli 160 gr di albumi 250 gr di farina 00 7 gr di lievito in polvere 15 gr di rum 2 gr di...
Ingredienti: Per la crema leggera: 500 g di panna fresca 375 g di crema pasticciera 10 g di colla di pesce 1 limone Per la gelèe: 400 g di lamponi 150 g di...
Ingredienti: 600 gr di farina forte (400W) 150 gr di zucchero 435 gr di uova 150 gr di burro 20 gr di lievito di birra 4,5 gr di sale 0,5 gr olio essenziale di...
Ingredienti: 250 gr di farina di riso 100 gr di farina di mais giallo tipo fumetto setacciata 75 gr di farina di mandorla setacciata 225 gr di burro 190 gr di...
Ingredienti: Per la chantilly al limone: 800 g di panna 600 g di crema pasticcera 15 g di colla di pesce in fogli 20 g di buccia di limone 20 g di limoncello...
Ingredienti: per il pan di spagna 250 g di uova 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate per la crema pasticcera 400 g di latte...
Ingredienti: Per il semifreddo al caffe': Base tiramisu pastorizzata gr. 150 caffe espresso gr. 100 nescafe gr. 25 meringa italiana gr. 175 panna montata gr....
Ingredienti: 45 g burro 30 g di zucchero 300 g acqua 320 g di farina per dolci Molino Rossetto 270 g di uova 15 g di rum 3 g di buccia di limone e di arancia...
Ingredienti: 250 g di Champagne 250 g di zucchero semolato 150 g di tuorli 400 g di mascarpone 400 g di panna montata Salsa allo Champagne e more di Montersino...
Ingredienti: 270 g di uova 50 g di tuorli 360 g di zucchero semolato 35 g di miele 300 g di farina di riso 60 g di cacao amaro in polvere 3 g di lievito...