Ingredienti: 800 g latte intero 200 g di panna fresca 300 g di tuorlo 300 g di zucchero semolato 35 g di amido di mais 35 g di amido di riso 1/2 bacca di vaniglia
Ingredienti: 185 g acqua 165 g burro 175 g farina 00 25 g latte intero 270 g uova Per la crema pasticcera al parmigiano: 300 g latte intero 15 g amido di riso...
Ingredienti: 800 g di latte intero 200 g di panna fresca 300 g di tuorli 300 g di zucchero 35 g di amido di mais 35 g di amido di riso mezza bacca di vaniglia...
Ingredienti: Per una tortiera con un diametro 26cm : 160g di farina 00 160g di burro 160g di farina di mandorle 65g di maltitolo (io 20g di zucchero di canna)...
Ingredienti: 485gr di farina 180 W (la "00" andrà bene) 200gr di zucchero semolato 200gr di burro a pomata 65gr di amido di riso 85gr di uova 40gr di panna 20gr...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: Per la chantilly al limone: 800 g di panna 600 g di crema pasticcera 15 g di colla di pesce in fogli 20 g di buccia di limone 20 g di limoncello...
Ingredienti: per il pan di spagna 250 g di uova 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate per la crema pasticcera 400 g di latte...