Petitchef

Crema Pasticcera modello Montersino

Dessert
2 porzioni
30 min
35 min
facile
786 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.9 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare su fuoco basso il latte con la stecca di vaniglia. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero, a metà montatura aggiungere i due amidi e finire di montare le uova.
  • Versare il composto biancastro delle uova nel latte bollente, appena comincerà a fare dei piccoli vulcani di latte con la frusta a mano girare per 30 secondi e spegnete subito il fuoco.
  • Spegnere immediatamente appena si addensa. Continuare a mescolare a fuoco spento, aggiungere il burro e mescolare fino a completo scioglimento. Fare raffreddare coprendo con la pellicola trasparente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 786Kcal
  • Carboidrati: 38g
  • Lipidi: 47.9g
  • Grassi saturi: 21.2g
  • Proteine: 50.4g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 25.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza glutine


Domande:






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