-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Sfogliatina all'ananas
Sfogliatina all'ananas
Una golosa ricetta di Luca Montersino che vi farà impazzire
Preparazione
-
Stendere la pasta sfoglia allo spessore di1,5 mm e ricavare dei dischetti di 10 cm di diametro.
-
Bucherellare, disporre al centro una fetta di ananas ben asciugata.
-
Nel buchino mettere un ciuffo di crema pasticcera mischiata alla confettura. Quindi un'amarena. Chiudere con una griglia di sfoglia.
-
Pennellare con l'uovo e cuocere a 170° per 20 minuti circa o comunque fino ad una leggera doratura.
-
Dopo la cottura lucidare con la gelatina.
-
Tolta la pasta circostante in eccesso. Spennellato con l'uovo e messo in forno.
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette