-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
I bomboloni di montersino
I BOMBOLONI DI MONTERSINO
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastare gli ingredienti tra loro, nell'ordine: farina e lievito, zucchero, le uova, gradualmente, poi gli aromi, i grassi, ed infine il sale.
-
Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo un'oretta.
-
Stendere poi all'altezza di circa 3cm, e coppare dei dischi.
-
Dare un paio d'ore di riposo ai dischi, e poi friggerli in abbondante olio a 160°.
-
Asciugarli rapidamente e rotolarli nello zucchero semolato.
-
Farciti di crema pasticcera sono una cosa spaziale.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 896Kcal
-
Carboidrati: 114.9g
-
Lipidi: 34.8g
-
Grassi saturi: 19.1g
-
Proteine: 26.9g
-
Fibre: 5.2g
-
Zucchero: 33.2g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette