Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 230 g di burro 100 g di zucchero a velo 12 g di lievito per dolci 50 g di cacao amaro 185 g di tuorlo d'uovo 200 g di farina 00 100 g di zucchero...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per la pasta biscotto al cacao (gluten free) 180 g di albumi 120 g di tuorli 55 g di cacao amaro in polvere 190 g...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per il Pan di Spagna: • 250 g di uova (nel mio caso di 6 uova ho tolto 2 cucchiai) • 175 g di zucchero semolato •...
Ingredienti: 250 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 80 gr di tuorli 160 gr di albumi 250 gr di farina 00 7 gr di lievito in polvere 15 gr di rum 2 gr di...
Ingredienti: 250 gr di farina di riso 100 gr di farina di mais giallo tipo fumetto setacciata 75 gr di farina di mandorla setacciata 225 gr di burro 190 gr di...