Montersino...birichino!

Dessert
5 porzioni
facile
50 min
813 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Montiamo con le fruste elettriche il burro ocn lo zucchero a velo, fino a ottenere un composto cremoso. Uniamo quindi ituorli ed il rum continuando a mescolare finchè il composto non sarà chiaro e spumoso.
  • Aggiungiamo la farina, il lievito e gli aromi. Incorporiamo quindi gli albumi montati a neve ben ferma. Versiamo il composto negli stampi precedentemente imburrati ed infarinati, lievviamo e sistemiamoci sopra le mele tagliate a cubetti.
  • Inforniamo a 190° per circa 12 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 81.4g
  • Lipidi: 46.7g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 47.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMirtilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: