Montersino...birichino!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Montiamo con le fruste elettriche il burro ocn lo zucchero a velo, fino a ottenere un composto cremoso. Uniamo quindi ituorli ed il rum continuando a mescolare finchè il composto non sarà chiaro e spumoso.
- Aggiungiamo la farina, il lievito e gli aromi. Incorporiamo quindi gli albumi montati a neve ben ferma. Versiamo il composto negli stampi precedentemente imburrati ed infarinati, lievviamo e sistemiamoci sopra le mele tagliate a cubetti.
- Inforniamo a 190° per circa 12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
- Carboidrati: 81.4g
- Lipidi: 46.7g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 47.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!