Fate sciogliere in un pentolino il burro con l'acqua. Quando il burro e l'acqua saranno amalgamati aggiungere la farina a pioggia e mescolate energicamente finchè il composto non sarà sodo e non si staccherà dalla pentola.
Mettete il composto in una terrina e schiacciatelo per farlo raffreddare.
Quando sarà freddo aggiungete un uovo alla volta. Ogni uovo deve amalgamarsi perfettamente prima di aggiungere quello successivo.
Quando il composto sarà liscio e omogeneo formate delle palline e disponetele in una teglia con carta da forno. Non mettetele troppo vicine perchè rischiano di attaccarsi.
Cuoceteli in forno per 30 minuti a 200 gradi. Controllateli durante la cottura, sono pronti quando sono dorati.
Nel frattempo preparate la crema frullando il formaggio con gli altri ingredienti. Se risulta troppo duro aggiungete un goccio di latte.
Dopo aver sfornato i bignè fateli raffreddare poi riempiteli con la crema con una sacca del pasticcere.