Petitchef

Bignè rustici

Una bella ricettina sfiziosa, ideale per un aperitivo o antipasto.

Antipasto
6 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete in un pentolino, preferibilmente antiaderente, l'acqua e il burro. Portate a bollore e, quando il burro è del tutto sciolto, togliete dal fuoco e aggiungete la farina in una sola volta e mescolate velocemente.
  • Aggiungete un uovo per volta, mescolando bene dopo l'aggiunta di ognuno.
  • Tagliate a pezzetti molto piccoli il prosciutto e il formaggio, aggiungeteli al composto assieme al parmigiano, mescolate e aggiustate di sale e pepe.
  • Coprite con carta forno una teglia, sistematevi il composto con l'aiuto di un cucchiaio d'acciaio e infornate a 180 gradi per 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustici con prosciutto e formaggio
Rustici con prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Parmigiana di zucchine bianca
Parmigiana di zucchine bianca
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Conchiglioni ripieni saporiti
Conchiglioni ripieni saporiti
2 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota