-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con fragole
-
Rotolo di pan di spagna con panna e fragole
Rotolo di pan di spagna con panna e fragole
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.37Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Per preparare il pan di spagna,in una ciotola sbattete gli albumi a neve fermissima,mentre in un'altra amalgamate i tuorli allo zucchero.
-
Aggiungete questo composto agli albumi, mescolando con cura dal basso verso l'alto; incorporate poi delicatamente la farina.
-
Stendete il tutto su di una leccarda rettangolare, rivestita da carta forno, e infornate per circa 20 minuti a 180 gradi.
-
Quando il pan di spagna si sarà raffreddato, spalmatelo di panna, montata con lo sbattitore elettrico, ed adagiate le fragole tagliate a tocchetti.
-
Arrotolatelo e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 484Kcal
-
Carboidrati: 37g
-
Lipidi: 31.8g
-
Grassi saturi: 20.2g
-
Proteine: 10.5g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 25.1g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
FA CACARE