-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di panna
-
Torta alla panna
-
Ricette torta fragole e panna
-
Rotolo alle fragole
Rotolo alle Fragole
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.21Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 200°C.
-
Su un tovagliolo di cotone ponete un foglio di carta forno di 30 per 35 e cospargetelo con il cucchiaio di zucchero.
-
Ungete di burro una teglia di 26per30 e foderatela con la carta forno.
-
In una ciotola montate a neve gli albumi con una frusta con il sale.
-
Unite gradualmente lo zucchero e mescolate finché è ben amalgamato.
-
Procedete allo stesso modo per i tuorli. Versate in una ciotola più grande.
-
Mescolate la farina setacciata e l'acqua calda e versate il composto nella teglia e infornate per 10 minuti.
-
Rivoltate la torta sul tovagliolo staccate dal fondo la carta forno.
-
Aiutandovi con il tovagliolo arrotolate la torta e lasciatela riposare per una 20 di minuti.
-
Montate la panna. Srotolate la torta e spalmate la confettura, la panna e mettete le fragole tagliate.
-
Arrotolatela di nuovo, decoratela e mettetela in frigo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 257Kcal
-
Carboidrati: 31.3g
-
Lipidi: 9.4g
-
Grassi saturi: 5.3g
-
Proteine: 10.4g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 21.1g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette